Все разделы > C zadolba.li
#18892 - Не делайте из меня раба потребительства
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать --- у меня есть Nexus 5 за девятнадцать, который живет уже четвёртый год, и который менять мне совсем не хочется.
--- Конец цитаты ---
ничего что он вышел 2 года назад?
Rebekka:
--- Цитата: Stahash от 22 Ноября 2015, 13:05:47 ---Ребекка, пользоваться надо тем, что тебе нужно, удобно. А еще тем, что ты можешь купить, не влезая в кредиты настолько, что потом будешь жрать доширак и работать без выходных. А еще тем (в случае машины), что ты будешь в состоянии содержать без ущерба для всего остального, ага.
Так что у вас я вижу тупой понт.
Машина нужна тогда, когда она нужна, блин. А не просто "очевидно, что тачка - это круто и офигеть как удобно". Ну да, везде и всем удобно, конечно же.
Бредятина, уж извините. Например, очень "удобно" стоять в Москве в пробках каждый день :)
--- Конец цитаты ---
по мне уж лучше разбитая шестерка, доставшаяся от деда, чем велик
велик это покатаца, воздухом подышать, отдохнуть
с трудом представляю себя на велике, куда я вскарабкалась в узкой юбке и шпильках. А спортивные штаны+кеды это не мой стиль, уж извините.
и я хочу на место назначения приезжать в презентабельном виде, а не промокшей от внезапного дождя, или вспотевшей от жары или задубевшей от осеннего ветра. Да, крыша над головой и печка/кондиционер это чистые понты, а не необходимость, куда уж нам до свободомыслящих людей
murmur:
--- Цитата: Stahash от 22 Ноября 2015, 13:05:47 ---Машина нужна тогда, когда она нужна, блин. А не просто "очевидно, что тачка - это круто и офигеть как удобно".
--- Конец цитаты ---
+1
Ведь вертолет еще удобнее! Зачем стоять в пробке как дурак, когда можно на вертолете?
Red_moon:
--- Цитата: Stahash от 22 Ноября 2015, 13:08:19 ---Кmp2013, я выше уже написала. Мне нравится разумный подход к покупке чего бы то ни было, а не тупые понты, как у Ребекки, например.
Нужна машина и можешь себе её позволить, разумеется покупай, в чем проблема.
--- Конец цитаты ---
Стахаш многое пропустила)Ребекке, доказывать )))) у нее один подход "я накрутила локон на палец, сделала коровьи глаза и жду, пока муж решит мою проблему - подтянет мне в туалете трусы, яжеженщина, яжедевочкаянехочуничегор ешать"
Arctic:
Текст написан парнем, при чем тут вообще проблемы юбок со шпильками? Не думаю, что это для него актуально. А девушка катается с ним иногда, а не каждое утро на работу.
Я в больших городах побаиваюсь ездить на велосипеде, а вот если транспорта не так много - это милое дело в более-менее хорошую погоду. Зачем автору в его 24 без семьи и детей обязательно машина? Тупо углекислый газ выделять в атмосферу, зато понтово?
Навигация
Перейти к полной версии