Все разделы > C zadolba.li
#18892 - Не делайте из меня раба потребительства
Языкатая Зараза:
А еще можно заранее порезать всякие овощи, намолоть фарш и заморозить, а потом вынимать, брать сколько надо и готовить.
samantahp:
Готовим всегда дня на 4, никогда ничего не портилось и вообще проблем не было.
Я что-то пропустила, и теперь машину нужно иметь обязательно, а иначе ты лох и нищеброд? даже если не хочется?
Elf78:
--- Цитата: Алька от 22 Ноября 2015, 12:12:03 ---Только у меня в окружении есть люди, которые живут по принципу "дешево- значит куйня?",
--- Конец цитаты ---
Очень правильный принцип. Только не факт, что дорогое будет лучше, вот в чем прикол.
--- Цитировать ---приправленные фразами в духе "как ты, бедненькая, без смарфона то живешь?"
--- Конец цитаты ---
Но без смартфона ведь и правда хуже.
--- Цитировать ---И это при том, что я вполне себе "потребитель" и испытываю дикое удовольствие от покупок, но стараюсь с этим как то бороться.
--- Конец цитаты ---
Зачем с этим бороться, и что плохого в том, чтобы быть потребителем?
--- Цитировать ---Готовим всегда дня на 4, никогда ничего не портилось и вообще проблем не было.
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитировать ---Я что-то пропустила, и теперь машину нужно иметь обязательно, а иначе ты лох и нищеброд?
--- Конец цитаты ---
Почему сейчас? Когда-то было по другому? Ну да, когда-то не было машин, но были другие маркеры статуса.
AntonSor:
--- Цитата: Kmp2013 от 22 Ноября 2015, 12:49:53 ---Страховка не телефон. Страховка. На телефон
--- Конец цитаты ---
Если собрать все телефоны, которые я сломал, и сложить их цены, то и на четверть айфона не наберется.
ХитрыйЛис:
в принципе, дельные вещи автор пишет. чего все переполошились.. ???
я примерно с теми же установками живу. без велосипеда, правда, мне такие вещи доверять нельзя ;D
и мне проще накопить на какую-то приблуду, заодно проверить правда ли оно мне нужно или это просто потребл*дский порыв, нежели бежать скорей кредит оформлять...
вот только тот факт, что автор свой совершенно банальный, хоть и правильный (на мой взгляд), подход считает чуть не третьим глазом открывшимся где-то там у него - это вот груздь. :-\ не гонишься за понтами? молодец, возьми с полки пирожок, но чего ж так убиваться-то из-за того, что кто-то считает иначе? пусть каждый живет так, как считает нужным. один фиг все в конце концов умрут. :-X
Навигация
Перейти к полной версии