Все разделы > C zadolba.li
#18892 - Не делайте из меня раба потребительства
murmur:
Каждый со своей колокольни судит
Я вот тоже не понимаю, как можно в юбке для офиса и колготках ехать на велосипеде, когда на улице грязища по пояс
А если нет грязи по пояс даже осенью - то тогда конечно замечательно можно рассекать на велике, по хорошей погоде вообще одно удовольствие
dominatrix:
А в сухую погоду на популярных дорогах машинки поднимают дофига пыли, не?
Sovskij:
--- Цитировать ---Страховка не телефон
--- Конец цитаты ---
А у меня таковая есть, очень удобно. Стоит всего 5 дол в месяц, в случае поломки мне просто пришлют новый телефон по выбору, и никакого геморроя с переоформлением контракта.
Автор задолбайки меня вообще повеселил, все посчитал у друзей и соседей, от ведь человеку делать не чего! Я даже знать не знаю какие ТВ, у моих друзей ,и сколько они заплатили за свои ноуты, ну есть и есть у них ноут, мне то что? Бывает, конечно, мне рекомендуют купить дорогую игрушку типа айфона или смарт тв, но мне хватает просто честно ответить на вопрос, почему мне не хочется этого делать.
Неженка:
Автор бесполезен как вчерашний понос. Я даже знаю, из какой он категории людей. Всем срать, на чем он ездит и что ест. Но люди иногда высказывают своё ОЦМ. Услышав пару таких комментариев, люди типа автора начинают считать, что их все комментируют и, конечно, все завидуют.
murmur:
--- Цитата: dominatrix от 22 Ноября 2015, 21:21:53 ---А в сухую погоду на популярных дорогах машинки поднимают дофига пыли, не?
--- Конец цитаты ---
Ну это на популярных
Бывает что по пути и нет таких, всё мелкие пустые улочки)
Навигация
Перейти к полной версии