Все разделы > C zadolba.li
#18892 - Не делайте из меня раба потребительства
Elf78:
--- Цитата: Nira от 22 Ноября 2015, 17:31:48 ---
Тем, что в не самом богатом Минске люди переплачивают по полтыщи долларов, чтобы серым показаться с новым айфоном в местных клубах, мне изрядно картину мира пошатнуло
--- Конец цитаты ---
Чем беднее место, тем выше там уровень концентрации бабла в отдельных руках.
Астрид:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Ноября 2015, 11:16:35 ---А что не так? Мы живем так же, практически в точности. Никто сроду не задалбывал. Возникает вопрос: что за окружение у автора такое?
--- Конец цитаты ---
Аналогичный вопрос и у меня))
--- Цитата: Big_Muzzy от 22 Ноября 2015, 11:37:58 ---Вообще не верю в шутки про поголовную озабоченность айфонами-макбуками, ибо не встречала такого в жизни.
Может, среди совсем молодежи, не обремененной пока решением жилищных проблем?
--- Конец цитаты ---
Я знаю таких. До 30ти, но уже семейные. Айфоны в рассрочку, эппл-комп б/у за тыщу баксов. вроде и зарабатывают, но при этом запросто заваливают на ужины к родителям на халяву.
но чтобы это было поголовно. нет, не встречала.
Elf78:
--- Цитата: Астрид от 22 Ноября 2015, 22:01:23 ---Я знаю таких. До 30ти, но уже семейные. Айфоны в рассрочку, эппл-комп б/у за тыщу баксов. вроде и зарабатывают, но при этом запросто заваливают на ужины к родителям на халяву.
но чтобы это было поголовно. нет, не встречала.
--- Конец цитаты ---
И в чем тут озабоченность? Захотел айфон - взял айфон и тихонько радуется. Озабоченность - это когда "у тебя нет айфона - фубл*лох/вышел новый айфон, а я за прошлый не расплатился - как дальше жить"
Астрид:
--- Цитата: Айбу от 22 Ноября 2015, 12:45:59 ---Можно еще вот так:
https://youtu.be/t3lcT292ua0
--- Конец цитаты ---
овощичками? :o
пляяя. дальше смотреть не могу)))
--- Цитата: Rebekka от 22 Ноября 2015, 13:13:17 ---по мне уж лучше разбитая шестерка, доставшаяся от деда, чем велик
велик это покатаца, воздухом подышать, отдохнуть
с трудом представляю себя на велике, куда я вскарабкалась в узкой юбке и шпильках.
--- Конец цитаты ---
И ты поедешь на добитой шестерке в юбке и на шпильках? лол)))
--- Цитировать ---Зависит от того, как в городе с велоинфраструктурой, вот и всё.
--- Конец цитаты ---
вот да. я бы с удовольствием каталась на работу на велике в теплое время года.
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2015, 22:07:21 ---И в чем тут озабоченность?
--- Конец цитаты ---
Дык они хвастаются жи))) Понтуются)
Санёк27:
По мне так 25 тыщ за телик и 19 за телефон это тоже дохера .
Навигация
Перейти к полной версии