Автор Тема: livejournal.com - Цирк-шапито и клоуны дегенераты  (Прочитано 10356 раз)

kot-chesh

• Гость
Тема стара и избита, жизнь со свекровью просто измотала. Муж между двух огней, постоянные ссоры из за нее вплоть до рукоприкладства. Сыну уже 3,8 и его с сентября взяли в сад, летом мы на месяц сьездили в отпуск и там получился второй ребенок, подсознательно я хотела больше второго ребенка, муж не горел желанием, но на работу я не вышла , когда сидела с первым, потому что 3 было в марте а берут с сентября , свекровь живет своей жизнью, когда ее попросишь посидеть она напрягается, когда не просишь тоже плохо(жалуется мужу что ее избегают),сейчас уже 6 месяц и у меня жуткое желание бросить этого мужа и его маманю и уехать куда глаза глядят, столько обид накопилось. Мы живем в государственной квартире, здесь прописаны все его родственники, 9 человек в том числе я и мой сын, свекровь меня сразу предупредила, что если вдруг они будут приватизировать то на того кто получал эту квартиру, выходит что я и мои дети, без крова. Взчять ипотеку муж против, снимать и жить без мамы он против, при том свекровь никогда не убирается, а дома собака и я пузом драю полы, никогда не покупает продукты, никогда ничего не подарила внуку, всю ночь она смотрит телевизор и фейсбук, мечтает привести жить сюда любовника( уже были попытки), за квартиру платит муж, при том говорит эта квартира мамина, а ты загнала ее в угол: заставила выходить курить в коридор(на самом деле это было ее решение, раньше она курила в туалете), аккупировала ее ванную, сан узлы муж разделил и пристроил еще в туалет душевую а ванну туалет, тк свекровь живет ночной жизнью, с грудничком было очень тяжело с одной ванной,ванна находится рядом с нашей спальней, а она шла мыться перед сном в 5-6 утра, потом до 4 спит дня и жалуется все сыну мужу что ей не дают внука, в комнате у нее антисанитария, у нее я не убираюсь все покрыто шерстью, пыль никогда не протиралась, когда действительно нужно было с кем то осьавить сына, она спит. Все сумбурно написала, быт давно кухня раздельная, холодильник купили и поставили в комнату, потому что в том все тухнет и это в порядке вещей, человек курит и не чувствует запахов, кастрюля и сковородка своя в комнате, утюг свой, с первым ребенком я гладила ее утюгом и каждый раз чистила черную подошву, в конце концов не вытерпела и сказала, что можно за собой почистить утюг если вы его сожгли, на что получила ответ, что тут все ее и все может сжечь и привести в негодность. Сейчас сидеть со вторым ребенком и понимаю что я ненавижу свекровь и мужа, что все осточертело в этом доме. Кухню вынесли в коридор и получилось что каждый ест у себя в комнате, она отделила себе 2 комнаты и сказала те 2 ваши. У меня есть несколько вариантов, опять глотать это и терпеть, пока не выйду на работу и накоплю на свое жилье, уехать к тете на урал, у меня из родни только тетка, и сестра в германии, но виза закончится и меня попросят из страны. Обидно что муж всегда защищает маму, у меня появилась алергия на шерсть в связи с гормональной перестройкой, никто не понимает, муж говорит отнеси плитку в комнату к себе и там готовь и открывай откно. То что я занимаюсь и убираюсь в кв он не видит и не ценит, все обесценилось. Говорю уеду и подаю на развод, ответ его такой, что алименты из официальной зарплаты 3 тыс, как только ты вынесешь чемоданы поменяю замки и досвидание. А сына первого заберу и буду воспитывать с первой женой и его первым ребенком. Устала от шантажа и собсвенного бессилия

http://m.livejournal.com/read/user/ru_psiholog/6719425

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: livejournal.com - Цирк-шапито и клоуны дегенераты
« Ответ #1 : 23 Ноября 2015, 02:38:01 »
Многабукав абзацыдлялахов
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #2 : 23 Ноября 2015, 02:43:19 »
Поток сознания какой-то. Нахера было беременеть вторым? В таких условиях в приоритете должно предохранение всем, чем возможно - это раз. Никакие родственники не обязаны сидеть с твоим ребёнком - это два. Быт разделили на твоё-моё, раздельные кухни и сан-узлы, так это ж хорошо - три.
А вообще нахер так жить.
I feel for you...
Better fuckin go away

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #3 : 23 Ноября 2015, 02:45:19 »
Сломала глазоньки.  :'(
А сына первого заберу и буду воспитывать с первой женой и его первым ребенком. Устала от шантажа и собсвенного бессилия
Я правильно поняла, что муж может съехать к первой жене и воспитывать общего с автором сына там? Бл*, да уж лучше (для ребенка) будет так!
Мы живем в государственной квартире, здесь прописаны все его родственники, 9 человек в том числе я и мой сын
Сыну уже 3,8 и его с сентября взяли в сад, летом мы на месяц сьездили в отпуск и там получился второй ребенок, подсознательно я хотела больше второго ребенка, муж не горел желанием, но на работу я не вышла , когда сидела с первым,

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #4 : 23 Ноября 2015, 02:47:32 »
свекровь меня сразу предупредила, что если вдруг они будут приватизировать то на того кто получал эту квартиру, выходит что я и мои дети, без крова
Фигею. А что, должно быть как-то иначе?
Стиль автора сохранен  ;D
Из крмментов - жилья у дамы нет (продала, чтоб машину купить), сама из жопы мира городка на Урале, тетке 84 года, а муж все свободное время строчит о политике в интернете, в перерывах жалуясь маме, что беременяшка-овуляшка не помыла пол или не приготовила обед.

Для нервных. Весит в открытом доступе и давно, автор закрывать под замок не планирует.
Ну так если он сейчас один на троих зарабатывает, а вскоре будет на четверых зарплату делить, то в свободное время может и в интернете посидеть. Вообще автор там - единственный неадекват, остальные по первому впечатлению нормальные.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 02:55:12 от Сарделька »

femella

• Гость
« Ответ #5 : 23 Ноября 2015, 03:07:23 »
квартира кухня стенка утюг квартира туалет муж дите квартира свекровь сковородка пузо отпуск
убейте курицу

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 23 Ноября 2015, 03:12:57 »
Неплохо бы в свободное время выделить полчаса на своего ребенка, которого ты тоже хотел и брал участие в его создании. Там жалоба в стиле ''на ребенка пох, рассуждает о геополитике''.
Нафиг при таком раскладе второй ребенок это отдельный большой вопрос.
Да кто его знает, как там на самом деле. Может, поначалу муж и уделял время семье, но сейчас, если он от компа отвернется - он увидит вечно обиженные рожи, извиняюсь, и услышит ругань, жалобы, претензии. Чего ради ему от компа отворачиваться? Ну а если жену не устраивает - пусть едет на Урал, наверное, ей там лучше будет.

А размножаться в таких условиях можно. Но уж если ты решила детей рожать - не разевай рот на тех, кто на тебя работает и жилье предоставляет. А если хочешь жилье - предохраняйся и устраивайся на работу, а не жди, что муж с одной зарплаты будет тянуть съем или ипотеку.

Что-то у меня пригорело. Что плохого в рассуждениях о геополитике? Ну не является он экспертом в этом вопросе - ему на эту тему рот раскрыть нельзя? Или можно, но только после того как с ребенком поиграет? Или у жены нет других тем для разговора, кроме детских какашек, поэтому и мужу нельзя ни о чем другом говорить?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 03:21:58 от Сарделька »

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 23 Ноября 2015, 04:20:30 »
Убираться таки должен тот, кому грязно.

Я не поняла, они в четырёх комнатах живут? И ей мало? Утюг можно и свой иметь, не вижу драмы.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Ноября 2015, 07:50:12 »
Из крмментов - жилья у дамы нет (продала, чтоб машину купить)

:o :o :o

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 23 Ноября 2015, 08:19:13 »
Как вообще можно было соглашаться на такие условия? Съехалась с нищебродом-дурачком и его епнутой мамашей - ну и расхлебывай теперь.
Дама не великого ума, мягко говоря.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #10 : 23 Ноября 2015, 08:19:53 »
какая то безмозглая баба. И второй ребенок то как к месту...
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #11 : 23 Ноября 2015, 09:08:47 »
прикольно, что сынуля не желает с мамочкой разъезжаться. это ей так взамуж хотелось, что она согласилась на проживание в филиале ада?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Ноября 2015, 09:11:05 »
Веселая коммуналка, блин.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Ноября 2015, 09:32:28 »
У людей 4комнатная квартира, два санузла и они никак не могут ужиться?
Автор производит впечатление истерички, которой вечно все не так. Про утюг, например. Это так странно и плохо иметь собственный утюг, а не пользоваться чужим, раз он тебя не устраивает?
Зачем они вынесли кухню в коридор и холодильник в комнату? Зачем мыть полы пузом, когда можно купить швабру? Почепу с грудным ребенком сложно жить с одной ванной?
Почему ее с двумя детьми муж имеет право поселить в своей квартире, а свекровь своего мужчину привести не имеет права?
С какого хрена свекровь должна должна давать долю в квартире ей и ее детям?

В общем, я ничего не поняла.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 09:40:33 от Rebekka »

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #14 : 23 Ноября 2015, 09:45:35 »
Про второго ребёнка, который "получился" в отпуске это пздц. Получился плеать, вот так вот, взял и получился. :-[ баба редкостная ипанашка, на кой второго заводить, когда муж не хочет(!), сама без работы, чзх вообще :o
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Ноября 2015, 10:02:34 »
Почитала комментарии

Муж иногда ее бьет
Ей 35, мужу 38
Она бы хотела еще и третьего
На вопрос, нафига рожать в таких условиях, ответила "а что рожать должны только те, у кого жилье есть? Такими вопросами должен муж заниматься и что-то решать, а я рожала, потому что хочу детей!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 23 Ноября 2015, 10:08:12 »
На вопрос, нафига рожать в таких условиях, ответила "а что рожать должны только те, у кого жилье есть? Такими вопросами должен муж заниматься и что-то решать, а я рожала, потому что хочу детей!"

Ее там не спросили, на что она в таком случае жалуется?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Ноября 2015, 10:13:01 »
Нет, ей там посоветовали ежедневно капать на мозги мужу, что он сдался и отправил ее в отпуск с ребенком, а то она так устала, так устала, ее полы мыть заставляют. А муж всего лишь очень много работает, чтоб обеспечить ее, ребенка, маму и брата еще вроде, а после работы вместо того, чтоб идти гулять с ребенком и дать автору отдохнуть, за комп садится.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 23 Ноября 2015, 11:21:36 »
Люди вокруг регулярно напоминают мне, что из этого мира поравалить(с)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #19 : 23 Ноября 2015, 12:02:40 »
Ненавижу мужа, ненавижу свекровь, жизнь ужасна, а меня в любой момент могут выгнать на улицу без гроша в кармане. Что же делать? Срочно рожать второго!
Вот в таких историях мне ни капли не жалко героинь. Она сама сознательно вогнала себя в эту ж*пу. Награда нашла своего победителя.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Ноября 2015, 12:40:41 »
То есть
1) она живет в квартире свекрови, которую ненавидит
2) муж против того, чтобы съехать
3) искренне удивляется, что на нее и ее заек лужайку приватизировать отказываются
4) что же делать? Точно - рожать второго!

Я только не понимаю, как можно быть настолько тупой?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #21 : 23 Ноября 2015, 12:49:31 »
Если свекровь так ненавидит невестку, то радоваться надо, что она отказывается сидеть с ребенком, у нее меньше шансов насрать ребенку в голову всякой чуши про родителей. Проблемы мытья в 5-6 утра тоже не вижу, если хочешь спать, то на шум в ванной пофиг. И вообще она сама выбрала такого мужа, пусть наслаждается.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Ноября 2015, 12:49:46 »
Может, она из тех людей, кто думает, что дети в браке сами заводятся и получаются? ;D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #23 : 23 Ноября 2015, 12:54:02 »
В 35 лет поней надо начинать отстреливать, а не лелеять.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Ноября 2015, 13:24:00 »
Больше всего я прониклась желанием автора сбежать, ежели что, к тетке на Урал. Которой 84 года, но которая еще работает, у которой два безработных сына, но которая "женщина простая и не откажется мне помочь". Т.е. читай содержать ее с двумя детьми. Бедной старушке двух своих сыновей-то мало у себя на шее.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 13:26:13 от Rebekka »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Ноября 2015, 13:25:47 »
автор какая то особоодаренная  :-X у меня слов нет.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Ноября 2015, 13:26:36 »
Автор вообще ищет, кому бы на шею поудобнее примоститься. Но детей рожает, потому что хочется, да ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 23 Ноября 2015, 13:36:37 »
А еще говорят, что это я инфантильная.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #28 : 23 Ноября 2015, 14:27:34 »
чем меня "радует" ру-психолух - что нельзя идиоту сказать, что он - идиот. сразу вылазят модераторы с криками "аааа, вы зачем ругаете и оскорбляете несчастного???"

Квартира 62м
чо, простите??? 62 квадрата - и 4 комнаты??? да еще кухня в коридоре? и раньше там еще брат с женой жили?
а, ну да, зато в МАсЬкве!
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 23 Ноября 2015, 16:22:24 »
а, ну да, зато в МАсЬкве!

Крем "Спасатель", мадам?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.