Все разделы > Рассказанные на форуме
схожу с ума
Неженка:
--- Цитата: Коза с баяном от 23 Ноября 2015, 13:46:13 ---гости этого яуха в прямом эфире сказали что готовы договариваться с самыми отпетыми сволочами, лишь бы наступил мир.
--- Конец цитаты ---
Договариваться можно с теми, у кого есть цель. Если цель просто тупо убить всех, кто живёт не так, как они хотят - договориться не выйдет.
frgmnt:
--- Цитата: Бенедикта от 23 Ноября 2015, 04:42:10 ---Кароче вопрос к форумчанам, нормально ли такое состояние в наше время или нет
--- Конец цитаты ---
Да канеш нормально, чо тут ;D
Бенедикта:
Спасибо всем за ответы. Я в последнее время успокоилась значительно (пила успокоительное, муж "утешал" тем, что "раз умрешь, значит умрешь", не смотрела новости и не читала, в общем все как вы посоветовали). Все было хорошо. До сегодняшнего вечера, когда смотрели с мужем картинки смешные в интернете и там было что-то вроде " моя реакция на то, что турки сбили русский самолет".. И тут меня накрыло.. Вот щас он храпит уже лежит, а я думаю, что же будет дальше.?
мозги.online:
ТС, все что вы написали - это не более, чем ваши мысли о будущем. Что вы будете конкретно думать/делать и чувствовать в тот момент, когда это будущее настанет - не знает никто и даже вы. Поэтому просто не напрягайтесь насчет этих мыслей и не держитесь за них. Пришла мысль - отметили что она есть, поставили галочку, переключили внимание дальше на то, чем занимались - она сама уйдет и придет новая мысль.
TLiza:
А я как-то наоборот в пофигизм уехала. У нас все на работе охали после разбившегося самолета в духе "как страшно летать". А после терактов в Париже - "как страшно жить". А мне как-то и не страшно. Ну то есть примерно так - "я не могу предсказать, что будет в следующую минуту, а прокрутить все возможные вероятности у мозга не хватает сил, поэтому хрен с ним". Чего и вам советую, автор. Вы просто впечатлительны.
Навигация
Перейти к полной версии