Все разделы > C zadolba.li

#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете

<< < (5/16) > >>

Варг:
Big_Muzzy, норма шума дневная и ночная различаются, но у дневной тоже есть предел. Если у вас действительно тряслись окна, то вы вполне могли вызвать ментов на соседей. Другое дело, что менты  просто попросили бы сделать потише, никто никаких замеров шума делать бы не стал, думаю. Но зато чутка прищурить их можно.
Открыла тред, а чудак снизу музыку включил. Окна не трясутся, ну ска немного раздражает.

Bestia:
Автор бедолага :(
Имхо, это трындец полный для людей без невозмутимости 80ого уровня.
Чихнешь - и соседи набигают, с воплями и угрозами. Во-первых, страшно, явно же придурки какие-то. Во-вторых просто нет желания устраивать дома разборки пару раз в день.
В итоге, ты просто подсознательно стараешься ходить на цыпочках у себя дома и контролировать, не сел ли ты на стул слишком громко. Испытывать дискомфорт, открывая ночью окно или топая в туалет. Опять же прискачут.

А можно с такими что-то сделать?

Stir:
Был у родителей сосед, когда ещё в институте училась. Я из-за этого поклонника караоке и ласкового мая выучила чертовы белые розы наизусть за одну ночь. Что характерно, учитывая, что я в метро сплю. А милиция не приезжала потому, что "успокоится ваш сосед, ему же тоже на работу, будний день же". То, что он не работал их не смущало.  :(

На месте автора истории я бы ламинат очень внимательно выбирала, ну или ковры везде класть. Потому что соседям, может, и мешать не будет, но цокот когтей собаки в самой квартире, как будто горох на стол деревянный высыпаешь. И подпиливать или подрезать у ветеринара бесполезно. :-\

Lobsterenok:

--- Цитата: thyl от 23 Ноября 2015, 15:43:13 ---И? Никто тебе не запрещает не открывать и ему.
Тоже мне, божество - участковый.

--- Конец цитаты ---
Я как бы не писала нигде, что ему открывать надо.
Можно не открывать, но у нас участковый настойчивый  :D
Зато теперь сосед знает, что его баба мужиков водит, когда его нет.

Rebekka:
Пусть этому соседу муж каждый раз дверь открывает. Голый. С топором. И в маске Дарт Вейдера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии