Все разделы > C zadolba.li

#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете

<< < (6/16) > >>

thyl:

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Ноября 2015, 15:50:50 ---Я как бы не писала нигде, что ему открывать надо.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Ноября 2015, 15:31:14 ---Полиции можно не открывать, но потом все равно придёт участковый.

--- Конец цитаты ---
Я это понял как противопоставление - "потом все равно придёт участковый [, и вот ему уже придется открыть]".
Простите мне мою разбушевавшуюся фантазию.

Lobsterenok:
Плохо у меня с изложением своих мыслей, плохо :(

Vermillion:
У подруги соседка, которая рандомно жалуется на шум =\

SeaGlass:
А к нам на отдыхе однажды соседи снизу приперлись со словами, что мы топаем и спать мешаем. в девять, блин, часов вечера. То есть, истошно визжащие дети и лающие под окнами собаки им спать не мешают, а мы мешаем. ??? нуок, пообещала им попробовать научиться летать.

А наши соседи по столу - интеллигентная пара лет эдак пятидесяти - рассказывали, что соседи снизу жаловались администратору, что они "топают и визжат". Вот "визжат" меня более всего впечатлило

Icy Heart:
С дебилушками разговор короткий. Посылаешь на х...й и больше не открываешь двери. Ментам тоже открывать не надо, они не имеют право ломиться просто по вызову. Ломать дверь могут, только если им известно о преступлении в квартире.
Если не устраиваешь тусовки и крики по ночам, волноваться нет причины. Пускай жалуются сколько хотят на шаги, собаку и ребенка, ничего не добьются.
У меня в соседях придурки имеются, но управу на них нашла легко.))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии