Все разделы > C zadolba.li
#18895 – Не мы вас, а вы нас третируете
Todo Uno:
"Хотя семья Зелигов жила над кегельбаном, на шум жаловался сам кегельбан".
У нас когда-то в квартире над нами жил очень нервный мальчик-подросток. Сначала он бегал к нам со скандалами, что мы ходим, топаем, шумим и прочее. Причём зачастую жалобы он приносил нам, а виноват в его душевном дискомфорте был спортзал под нашей квартирой. Вот это вообще офигеть, какой принцессой на горошине надо быть, чтобы через этаж вверх чужой топот мешал.
А потом этот мальчик начал выпускать энергию, садясь фигачить на пианино часика в три-четыре ночи русскую попсу девяностых :) Так что стоило кому-нибудь из домашних вечером что-нибудь уронить или двери на сквозняке хлопнуть, кто-нибудь тут же философски замечал: "О, кнопка включения соседа на ночь сработала".
Icy Heart:
Е мое, с такими соседушками надо бороться такими же подлостями. Бросил кто-то на лестничной площадке сигаретную пачку, пишите в ментовку, что хотите привлечь соседа, он специально бросил мусор под дверь. Кто-то слепит снеговика на вашей машине, пишите в ментовку что это сделал сосед. На письменные заявления менты будут реагировать и каждый раз допрашивать этого соседа. На выходе ничего не будет подтверждаться, будут списывать в архив, но нервотрепку соседу обеспечите.
thyl:
http://www.zakonrf.info/uk/306/
Доби:
Где-то читала версию, что так бурно реагируют на малейшие звуки те, кто раньше жил в частном доме, и просто не привык к тому, что соседи могут располагаться так близко.
Icy Heart:
Какой такой ложный донос? Я в самом деле подозреваю соседа, у нас конфликт и он мне может напакостить.))
Статья работает когда даешь подписку, когда просто присылаешь заявление, она не работает.
Навигация
Перейти к полной версии