Все разделы > C zadolba.li
#18902 – Здравствуйте, медведь
Kmp2013:
Аффтар, нирасстраивайсо!
Тот самый настоящий "подонковский слэнг" понятен и приятен не только лишь всем исключительно тем, кто хорошо ориентируется в классическом русском языке. Мы по нему иногда ностальгируем, да.
Если же ты пишешь, цитата
--- Цитировать ---там хоть это как-то ещё обусловлено
--- Конец цитаты ---
- значит с русским у тебя не на "отлично". Можешь сходить вконтактик, посмотреть няшечек и паблики с цитатами великих людей. Там олбанцефф нет, да )))
В вышеприведённой цитате надо что-то подправить. Грамотный человек скажет "как-то обосновано" или "чем-то обусловлено". Короче, "чурко, песдуй ф Ташкент".
Stephan S:
--- Цитата: Frеiheit от 23 Ноября 2015, 17:16:36 ---Зато мат все поймут.
--- Конец цитаты ---
«Юмор бывает блестящий и матовый. Первый гениальнее, но второй доходчивее» © не помню, кто
TrecTrasher:
--- Цитата: Stephan S от 23 Ноября 2015, 15:10:09 ---
--- Цитировать ---Задолбали «олбанцы» и прочие «падонки»! Ну бесит просто, как язык коверкают!
Ладно, если ты находишься на каком-нибудь развлекательном сайте, там хоть это как-то ещё обусловлено. Но на серьёзных форумах видеть эти «преведы-медведы», «креведко», «кагбэ», «аффтар», «упейся ап стену», «выпей йаду», «кроссафчег».
Короче, АФФТАРЫ, ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ, что по-русски означает: идите нахрен, задолбали своими «преведами»!
--- Конец цитаты ---
И вам, аффтар задолбайки, превед из 2003-2007 годофф! С подключением к Интернету!
Не сомневаюсь, что «падонкаффский» долбал и задалбывал раньше несусветно. И не всем тот юмор приятен, и когда повторяли это всё по 100500 раз... Казалось, что могло быть хуже?
Пока не появились ОНИ, люди, использующие в речи блондинисто-овуляшечные сопельки. Няш-мяш-вкусняш-друзяш... Уж лучше бы по-олбански писали.
--- Конец цитаты ---
писал, пейсшу и и пейсать буду! а ты пишишешь "нахрен" слитно, так что застрелись с гранатомета, faggot.
Helix:
--- Цитата: dragolub от 23 Ноября 2015, 16:03:25 ---
--- Цитата: Helix от 23 Ноября 2015, 15:58:13 ---меня тоже поражают люди, которые в 2015 продолжают пользоваться сленгом падонкаф или анимешников аккурат из 2006-2008
--- Конец цитаты ---
О'рли, нельзя же! Нифтренде!
АЗАЗАЗАЗА ЛАЛКИ ____))))
Афтар, выпей йаду.
--- Конец цитаты ---
азаза сейчас только школота позорная пишет
thyl:
ну и я ещё
Навигация
Перейти к полной версии