Все разделы > C zadolba.li

#18902 – Здравствуйте, медведь

<< < (7/10) > >>

Алиска:
жаль что афтор упячку не застал, такое зарево было бы

thyl:
попячился бы )

Радужная паразитка:
Щящьло! Попячсо!!1
Аффтар,ты из каких годикофФф фылез и упиваешься там задоолбафФфками?  ;D

tabby:
это машина времени, верни меня в мой 2005 год! как меня приняли в ли.ру сообщество медведа! хотя в арсенале был только пейнт и брелок мишки-доминатрикс в красном латексе. ой, я щас разревусь. или это в задолбалях в модерации столько лет история провалялась? ;D
ещё я любила сидеть на упячке, мало что понимала там, гифки смешные были зато.
недавно пересматривали с мужчиной видосы из упячечных гифок, аж прослезились.

Elf78:

--- Цитата: redvivid от 23 Ноября 2015, 15:16:11 ---Не думаю, что сейчас это так распространено. По-моему, волна популярности уже схлынула.

--- Конец цитаты ---
Речь о "серьезных сайтах", где небось сидят одни олдфаги, застрявшие в середине нулевых.

--- Цитата: WASD Mouse от 23 Ноября 2015, 17:19:46 ---Где он в наше время нашёл такую мамонтову каку, как падонки и медвед?

--- Конец цитаты ---
Реально разговаривают по падонаффски редко, но отдельные олбанизмы встречаются через раз. Тот же аффтар (жжот/выпей йаду).

--- Цитата: Алиска от 24 Ноября 2015, 12:02:09 ---жаль что афтор упячку не застал, такое зарево было бы

--- Конец цитаты ---
Не вижу логики: речь не о том, чего он застал, а о том, с чем он сталкивается сейчас. Упячка и в своевремя была специфична, следа во "внешнем" интернете почти не оставила, в отличие от наследия удаффа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии