Все разделы > C zadolba.li
#18884 и #18900 - Ветеринары и котятки
Языкатая Зараза:
Довольно странно, что коту за две недели не могут поставить диагноз. По каким шалманам она его таскает?
Case:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Ноября 2015, 18:18:43 ---Довольно странно, что коту за две недели не могут поставить диагноз. По каким шалманам она его таскает?
--- Конец цитаты ---
Довольно часто натыкаюсь на подобное, когда "врачи не могут поставить диагноз". Но там чаще всего приписка "врач не взял анализы на вирусы", "врач не взял кровь на биохимию" или "врач сказал, не надо делать узи".
Да и клиника у девушки "самые лучшие". Так что, да, странно.
greek girl:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Ноября 2015, 18:18:43 ---Довольно странно, что коту за две недели не могут поставить диагноз. По каким шалманам она его таскает?
--- Конец цитаты ---
ой, Зараза, тут людям бывает месяцами диагноз поставить не могут, а вы говорите коту :(
Кичана:
От первой истории на задолбалях меня нехило бомбануло . А в рот автору не плюнуть жеваной морковкой? Такая наивность. Лекарства и прочее врачи из своего кармана достанут? И питаться воздухом будут, ага. Даже для людей медицина платная, просто гос.поликлиники финансируются из бюджета страны, куда наши налоги стекаются. Ветеринария тоже финансируется из гос.бюджета, оплачиваются всякие мероприятия по недопущению распространения заразных болезней, т.е. обеспечение работы вет-сан.врачей на рынках, работа Комитета ветеринарии, Россельхознадзора, Управления ветеринарии и региональных служб на местах, введение и обеспечение ограничений при карантине, но лечение кошечек-собачек со всякими опухолями-мочекаменными в их обязанности не входит. Ветеринарная служба прежде всего для нужд сельского хозяйства создавалась, а непродуктивные животные вообще не рассматриваются.
Живность - дорогое удовольствие, нет денег - или не заводи, или усыпляй, либо побирайся. Весной я собрала на дорогую и срочную операцию своему котенку в инете, есть добрые люди. Но думать, что кто-то кому-то должен - такая глупость.
Izumi:
--- Цитата: murmur от 23 Ноября 2015, 17:37:19 ---И кот на съеме...
--- Конец цитаты ---
А тут в чем проблема? Я тоже снимаю жилье и завела кота.
Если хозяева квартиры не против, то почему бы и не завести.
Навигация
Перейти к полной версии