Автор Тема: Этожеребенок  (Прочитано 43517 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Этожеребенок
« Ответ #30 : 23 Ноября 2015, 19:36:25 »
НЕЛЕГАЛЬНЕНЬКО
Взрослые киллеры тоже не особо легальны, но это же никого не смущает. А тут всем выпускникам еще и ничего не будет за их дела. Это ж сказка.
Яжеговномать

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Ноября 2015, 19:38:44 »
Да, и что это за магазин шуб, где расчета безналом нет? "Шубный базар у Ашота"?
вы не поверите, но многие боятся платить карточкой в магазинах, в основном этим конечно старшее поколение болеет, но как говорится - маразму все возрасты покорны.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Ноября 2015, 19:39:57 »
вы не поверите, но многие боятся платить карточкой в магазинах, в основном этим конечно старшее поколение болеет, но как говорится - маразму все возрасты покорны.

Гораздо больше надо бояться ходить с крупными суммами на кармане
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 06:43:31 от Камилла Верон »

thyl

• Гость
« Ответ #33 : 23 Ноября 2015, 19:40:31 »
Взрослые киллеры тоже не особо легальны
Школ для них тоже не строят

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Ноября 2015, 19:41:52 »
Школ для них тоже не строят
Но где-то же они учатся своему ремеслу.))) Будь я гением преступного мира, обязательно бы занялась привлечением молодняка. Это ж как удобно. Подходит к какому-нибудь бизнесмену голубоглазый ангелочек, никто не напрягается, не ждет подвоха, а он как достает пистолет, и усе, всем каюк. И никакого расследования, это же просто ребенок балуется, всем положено умиляться.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 19:44:52 от Доби »
Яжеговномать

thyl

• Гость
« Ответ #35 : 23 Ноября 2015, 19:42:45 »
Ну, каждый как-то по-своему )
А вот кстати школы ворюг реально существуют

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Ноября 2015, 19:46:42 »
По моему, срак пытался донести, што это дерьмо из разряда тех дерьм, которые просто случаются, и за которые никто не может отвечать, но не смог обойтись без истерической формулировки.
О, вылезло несчастье из бана и принялось за старое. Не надоело еще?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #37 : 23 Ноября 2015, 19:47:36 »
это все козни душ невинно убиенных шиншилл.
это они заставили заочницу-нищебродку с убойным графиком в супермаркет в белой шиншильей шубе ходить. жаль не успели еще ее силой в маршрутку запихать. или по весенней грязи уронить.
недочет-с
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

thyl

• Гость
« Ответ #38 : 23 Ноября 2015, 19:48:24 »
Синтетика - поверю. А вот натуральный мех - вряд ли. Может, автор истории приукрасила, и в оригинале не шубка за 120 тыр, а синтетический пуховичок за 1200 рублей? Вот его реально уделать.

Кстати, шубы страхуют? Может, КАСКО на них или что-то типа того оформлять?  ;D
эк ты её онищебродила, аж в 100 раз. я понимаю што зависть - ужасное чувство, но штобы вот настолько?

да всё страхуют, вплоть до сисек. другой вопрос - сколько такая страховка стоит

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Ноября 2015, 20:04:12 »
Гораздо больше надо бояться ходить с крупными суммами на кармане
им пофиг, они верят что деньги надо держать в банке, желательно пятилитровой, и если не снять деньги с карты в течении 12 часов после получения зп, их обязательно украдут злые капиталисты. Кто то считает что за то что расплачиваешся картой снимают проценты, втолковывание мысли, что в большинстве банков тебе эти % наоборот возвращают не помогает.

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 23 Ноября 2015, 20:31:06 »
Да, и что это за магазин шуб, где расчета безналом нет? "Шубный базар у Ашота"?

шубохранилище же. Там и чек хоть на 120К, хоть другой нарисуют.

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 21:37:35 от dragolub »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Ноября 2015, 22:12:43 »
Но где-то же они учатся своему ремеслу.))) Будь я гением преступного мира, обязательно бы занялась привлечением молодняка. Это ж как удобно. Подходит к какому-нибудь бизнесмену голубоглазый ангелочек, никто не напрягается, не ждет подвоха, а он как достает пистолет, и усе, всем каюк. И никакого расследования, это же просто ребенок балуется, всем положено умиляться.
Доби, ты опоздала. Есть и дети-убийцы, и дети-солдаты. Только вот они уже не милые няшные создания, а самые настоящие монстры.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 06:44:28 от Камилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #42 : 23 Ноября 2015, 22:18:23 »
Как тут не вспомнить "Хорошее отношение к лошадям"  :D
Пришла веселая,
стала в стойло.
И все ей казалось —
онажеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 23 Ноября 2015, 22:18:38 »
Доби, ты опоздала. Есть и дети-убийцы, и дети-солдаты. Только вот они уже не милые няшные создания, а самые настоящие монстры.
Где? В ИГИЛ, что ли? Ну, так там все монстры. Да я и не говорила, что дети-убийцы - няшки, я просто говорила, что можно использовать еще и их обманчивую внешность.
Яжеговномать

dragolub

• Гость
« Ответ #44 : 23 Ноября 2015, 22:41:41 »
Где? В ИГИЛ, что ли?

против ИГИЛ тоже

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Ноября 2015, 22:42:07 »
Насколько гнилым дерьмом надо быть, чтоб мечтать из детей делать монстров и называть это гениальностью. Не, преступники, конечно, все дерьмо, но даже среди них есть градиент мразотности.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Ноября 2015, 22:46:51 »
Насколько гнилым дерьмом надо быть, чтоб мечтать из детей делать монстров и называть это гениальностью. Не, преступники, конечно, все дерьмо, но даже среди них есть градиент мразотности.
Так реагировать на все, что связано с детьми - это уже болезнь. А я просто показала маразм нашего законодательства и вообще отношения к детям в обществе, когда, что бы ребенок ни делал, это оправдывается  тем, что он - ребенок.
Яжеговномать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Ноября 2015, 22:56:00 »
Так реагировать на все, что связано с детьми - это уже болезнь. А я просто показала маразм нашего законодательства и вообще отношения к детям в обществе, когда, что бы ребенок ни делал, это оправдывается  тем, что он - ребенок.

И будет дальше оправдываться и это нормально.
Я на детей нормально реагирую, это у Вас какая-то болезненная неприязнь, что любая тема Вас аж таращит и  заставляет передергивать факты.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Ноября 2015, 22:57:08 »
И будет дальше оправдываться и это нормально.
Я на детей нормально реагирую, это у Вас какая-то болезненная неприязнь, что любая тема Вас аж таращит и  заставляет передергивать факты.
И что в этом нормального?
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #49 : 23 Ноября 2015, 23:37:54 »
Ага. Это как же надо было притеретерться к женщине с ребенком,что его стошнило на нее? Девка - истеричка. Здесь явно нет злого умысла и баловства. Думаю любой нормальный родитель оплатил бы химчистку. Но неадекват визжащий и тыкающий в лицо чеком, когда у тебя на руках еще и перепуганный прихворнувший ребенок, пойдет на хрен.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Ноября 2015, 23:43:36 »
Ага. Это как же надо было притеретерться к женщине с ребенком,что его стошнило на нее? Девка - истеричка. Здесь явно нет злого умысла и баловства. Думаю любой нормальный родитель оплатил бы химчистку. Но неадекват визжащий и тыкающий в лицо чеком, когда у тебя на руках еще и перепуганный прихворнувший ребенок, пойдет на хрен.
По-моему, наоборот. Если мать начинает извиняться и пытаться загладить ситуацию, то в ответ обычно и говорят "Да ладно, ничего, бывает." А если мать начинает возбухать и кричать про жеребенка, то и реакция соответственная. Ну, и потом, такую реакцию на испорченную обновку, особенно, если на нее заработали таким трудом, понять можно. Не представляю, как бы я реагировала, если бы меня обблевали, хоть кто, хоть мужик с перепою, хоть беременная с токсикозом, хоть отравившийся ребенок. Вроде, и понять надо, но... Бррр, гадость какая!
Яжеговномать

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #51 : 23 Ноября 2015, 23:53:26 »
Как же автора пустили в супермаркет с большим пакетом не запаяным(шуба все таки обЪёмная)?И что же это за статья по которой можно привлечь маму или ребенка?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Ноября 2015, 00:06:22 »
Как же автора пустили в супермаркет с большим пакетом не запаяным(шуба все таки обЪёмная)?И что же это за статья по которой можно привлечь маму или ребенка?
Я так поняла,что автор надела шубу, чтобы пройтись в обновке.
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
« Ответ #53 : 24 Ноября 2015, 01:05:13 »
Потешу нелюбителей "этожедетей".
История из "лихих девяностых". В одном хрущевском дворе одного хрущевского города стоял свежепригнанный из Фатерлянда шестисотый конь стальной. Чем он так не понравился, или понравился двум пистюкам шести и семи лет отроду - ХЗ, но в итоге он вдвоем умудрились разбить ему все стекла, выбить фары и фонари, поплясать на крыше и капоте, в общем, полностью уничтожить внешний вид машины.
И за всем этим из окна квартиры с интересом наблюдала местная "братва", коей конь и принадлежал. Решив, что дети уже натешились, братки их изловили, и повели к родителям на разговор. Итогом разговора стало то, что две обычные совдеповские семьи продали свои хрущевки, обе дачи, "Жигуль" и "Москвич" и скитались в дальнейшем по родне.
Вот это я понимаю - компенсация на фоне вечнорастущего курса дойчмарки. А тут подумаешь - шуба.

thyl

• Гость
« Ответ #54 : 24 Ноября 2015, 01:08:22 »
сам только что сочинил или прочитал где?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Ноября 2015, 01:09:58 »
История из "лихих девяностых". В одном хрущевском дворе одного хрущевского города стоял свежепригнанный из Фатерлянда шестисотый конь стальной. Чем он так не понравился, или понравился двум пистюкам шести и семи лет отроду - ХЗ, но в итоге он вдвоем умудрились разбить ему все стекла, выбить фары и фонари, поплясать на крыше и капоте, в общем, полностью уничтожить внешний вид машины.
И за всем этим из окна квартиры с интересом наблюдала местная "братва", коей конь и принадлежал. Решив, что дети уже натешились, братки их изловили, и повели к родителям на разговор. Итогом разговора стало то, что две обычные совдеповские семьи продали свои хрущевки, обе дачи, "Жигуль" и "Москвич" и скитались в дальнейшем по родне.
Вот это я понимаю - компенсация на фоне вечнорастущего курса дойчмарки. А тут подумаешь - шуба.
Пестец! Родителей даже жалко. Надеюсь, задницы мелких уродцев превратились в кровавое месиво.
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
« Ответ #56 : 24 Ноября 2015, 01:14:37 »
сам только что сочинил или прочитал где?
Ага, прочитал. В пояснительной записке "откуда мы взяли эту хату и почему так дешево её продаем".
Могу с автором познакомить, он с тех пор особо не изменился.

ЗЫ: Кстати, можешь еще спросить "а как детишки выбили "мерину" лобовуху, если она толщиной в два пальца?!". Все спрашивали, и ты давай не отставай. Хрен его знает, как выбили. Говорят каменюку долго бросали пока не лопнуло, с него и начали. Упорные детишки были, жаль, не в ту сторону упирались.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 01:18:48 от Schukhov »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #57 : 24 Ноября 2015, 01:20:44 »
И с тех пор шухов шаропутается по родне.

а вообще вот какой смысл фейк ссаный обсуждать?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 24 Ноября 2015, 01:58:44 »
Набрала продуктов и встала в очередь. У женщины, что стояла сзади, на руках был ребенок, лет 3-4.
Ребенки 3-4 лет отлично перемещаются на своих двоих, зачем его держеть на руках в очереди?
Ребенки 3-4 лет - это не младенцы, которые блюют чаще чем срут, если такой ребенок вдруг протошнился, это повод послать всех быстро на*уй с их шубками вместе и вызывать скорую. Какой полициант будет брать грех на душу и проблемы на жопу тащить явно больного ребенка в отделение вместо больницы? Короче, теоретика чую я. То ли сценарист годы с месяцами перепутал, то ли ребенка видел только на картинках с ЧФ-сайтов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #59 : 24 Ноября 2015, 02:21:12 »
По-моему, наоборот. Если мать начинает извиняться и пытаться загладить ситуацию, то в ответ обычно и говорят "Да ладно, ничего, бывает." А если мать начинает возбухать и кричать про жеребенка, то и реакция соответственная. Ну, и потом, такую реакцию на испорченную обновку, особенно, если на нее заработали таким трудом, понять можно. Не представляю, как бы я реагировала, если бы меня обблевали, хоть кто, хоть мужик с перепою, хоть беременная с токсикозом, хоть отравившийся ребенок. Вроде, и понять надо, но... Бррр, гадость какая!
Да нифига. Очень часто вежливость и честность принимают за слабость и стараются человека ещё ниже нагнуть. Плавали-с,знаем. Проще сразу занимать глухую оборону, чем обтекать потом.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович