Автор Тема: Этожеребенок  (Прочитано 43518 раз)

thyl

• Гость
Re: Этожеребенок
« Ответ #120 : 24 Ноября 2015, 12:47:40 »
Я хрен знаю, как так вышло, но дети у меня огромные.
Дети твоей мечты? )

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #121 : 24 Ноября 2015, 12:48:24 »
Я ношу чеки при себе оО и не одна я.
А вы все чеки с собой носите, или утром, когда одеваетесь, пачку набираете: вот трусишки, чулки, ботинки, шубка и шапочка?

Дети твоей мечты? )
Типа того  ;D
just do it
potom

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #122 : 24 Ноября 2015, 12:48:52 »
Зачем? O_o

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #123 : 24 Ноября 2015, 12:51:48 »
А вы все чеки с собой носите, или утром, когда одеваетесь, пачку набираете: вот трусишки, чулки, ботинки, шубка и шапочка?
это была моя мысля!  ;D ;D ;D
Как можно носить с собой чеки вообще? вы их в одежду вшиваете или как? А в обувь вкладываете?
А зачем?  ;D ;D ;D

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #124 : 24 Ноября 2015, 12:53:22 »
Камилла опередила.
Я хочу знать тот волшебный способ, которым дева немедленно определила, что химчистка невозможна. Меха стирают, не то что чистят. Проблема, тоже мне.
Если бы мне начали чеком перед носом махать, я б только у виска покрутила.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #125 : 24 Ноября 2015, 12:57:04 »
Ну вот купила вещь, чек сунула в сумку. Раз в пару недель вычищается. Зачем? Потому что у нас можно аннулировать покупку и вернуть товар в течении 2-3 недель.
Чеки трусов итд нафиг? Они не дорогие и не вчера куплены точно. Были б на мне бронетрусы из золота и брилльянтов, тоже б чек носила на всякий случай.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #126 : 24 Ноября 2015, 12:58:05 »
Может там знак стоял "химчистка невозможна"?
А для чеков на важные вещи у меня есть специальная коробочка, ибо гарантии же. Мало ли, когда оно понадобится.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

thyl

• Гость
« Ответ #127 : 24 Ноября 2015, 13:00:42 »
Может там знак стоял "химчистка невозможна"?
угу, при попытке химчистки наблюдаемая Вселенная схлопывается

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #128 : 24 Ноября 2015, 13:01:33 »
Ну чеки на дорогие вещи я тож пару недель храню. Но их обычно кладут к покупке, ну и таскать их с собой - верный способ проипать. Ну и одно дело, когда из платиновых часов брульянт выпал, можно сращу метнуться с чеком разруливать ситуевину, но если это шуба или обувь, все равно придется тащиться домой, переодеться-переобуться, там и чек можно взять. Не, бывает, что чек на дорогую покупку валяется в сумке, но это чаще по невнимательности, чем специально. У нас обычно эта хрень в специальном месте с гарантийными талонами лежит.
just do it
potom

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #129 : 24 Ноября 2015, 13:04:37 »
Если химчистка невозможна, то это шуба из сахарной ваты, не иначе. Любой нормальный мех отлично чистится.

Заявка на успех

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #130 : 24 Ноября 2015, 13:05:04 »
угу, при попытке химчистки наблюдаемая Вселенная схлопывается
Объясняю. У нас есть вещь, в вещи есть ярлычок, на ярлычке - разные знаки: стирать при такой-то температуре, сушить так-то, гладить так-то... А еще там стоят различные запреты, например "сухая чистка запрещена"  или "глажка запрещена". На шубы это тоже распространяется.

Матрёшка, там вполне мог стоять запрет для одного из видов химчистки, а она решила, что полностью не подходит. Ну или как у знакомой - у нее полушубок в краске был. В химчистке сразу сказали, что почистить-то можно на свой страх и риск (связь материал полушубка + сама краска), но особой гарантии нет. Так и не отчистили.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 13:08:35 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #131 : 24 Ноября 2015, 13:09:25 »
Вопрос. Как тогда автор собиралась носить шубу минимум 3 месяца (да и вряд ли она вещь на одну зиму брала)? Вот правда, её мурка норка такими темпами через пару недель бы чёрной стала.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #132 : 24 Ноября 2015, 13:13:13 »
В данном случае была не краска. Почистить проще пареной репы. Неприятно, да, согласна. Но речи не идет об испорченой вещи. Это я как человек, утюживший мутоновую шубу говорю  ;)

Заявка на успех

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #133 : 24 Ноября 2015, 13:16:04 »
Камилла и Матрёшка,
Может там химическая блевотина была? Как-то слышала медицинскую историю о том, как какая-то милая детащка, наглотавшаяся реактивов, проблевала дыру в ковре.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #134 : 24 Ноября 2015, 13:18:03 »
Я уж не знаю, насколько крепко шиншиллий мех держится на шубах (могет его там по волосинке подклеивают), но на зверях он держится не очень - при стрессе зверь натурально начинает лезть. Так что чистка такого меха должна быть крайне деликатной.
А ваще я повторюсь - шубы из меха зело непрактичны - если он дешев, они тяжелые как сучки, если он дорог - трясись за эту шубу потом, поклоняйся моли и блевотным жеребятам.
И опыт автора просто показывает насколько близко мое мнение к истине ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #135 : 24 Ноября 2015, 13:18:59 »
И дева тут же в магазине определила химический состав и принялась рвзмахивать чеком.  :-\ ню-ню.

Заявка на успех

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #136 : 24 Ноября 2015, 13:23:11 »
И дева тут же в магазине определила химический состав и принялась рвзмахивать чеком.  :-\ ню-ню.

Матрёшк, вся история выглядит малость фейковой. Но если там блевотина была химической к в моей истории, то там может химчистка не нужна, поскольку детеныш дыру в шубе проблевал :))

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #137 : 24 Ноября 2015, 13:23:21 »
Да вообще вся ситуация странная. Мож я неуспешное чмо, но мне б и в голову не пришло денег требовать. Не, если я стою вся такая красивая в болом пальто, а мамашка держит чадо на руках и смотрит, как оно мое ослепительное пальто фломастерами разрисовывает, тут бы я возместить возможно и потребовала. А в случае блевотни, крови из носа и всякого неконтролируемого - точно нет. Ну если это не избитый в сопли алкаш, который в таком виде в магаз за добавкой попёрся. Тут бы я, скорей всего, просто засцала бы в бучу лезть. Ну или если вещь реально стоит, что удавиться, то мож охрану бы позвала.
А по поводу "этожеребенка", сдается мне, тут просто две базарные бабы встретились. Ибо что-то не верится, что автор вежливо беседу начала. Если б не упоминание ёпаря, вообще можно было бы предположить, что мамашка просто могла спокойно сказать, что это, типа, ребенок, он не специально, что вы так орете. А так обе бабы какие-то не оч.
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #138 : 24 Ноября 2015, 13:26:22 »
Вы мне еще поуказывайте, где чеки хранить надо. Если у вас в сумке черная дыра - это ваша проблема)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #139 : 24 Ноября 2015, 13:28:13 »
Кстати, можно решить, что между порчей и прочим прошло время. То есть она пошла в отделение, потом выяснила за чистку, а теперь ей еще собираются мстить (вопрос за что).

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #140 : 24 Ноября 2015, 13:31:56 »
Вы мне еще поуказывайте, где чеки хранить надо. Если у вас в сумке черная дыра - это ваша проблема)
Ну вам ответили не "как надо", а как еще делают. Кому как удобней. Таки чаще их хранят дома. Ну и все пошло от того, что многие выразили бы удивление, если б им чек предъявили. И тут вы заявили, что всегда носите чеки с собой, чем удивили еще больше. Правда, потом оказалось, что не всегда, а не более двух недель в среднем. Ну и довод - у вас в сумках говно, а у меня чеки по датам, чтоб лишний не выкинуть - это пять.
Ну и к ситуации в истории, если вас заблюют через три недели, чек вы предъявить не сможете. И не так часто люди покупают шубы, чтоб наличие чека не показалось подозрительным. Это я вот к чему.
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #141 : 24 Ноября 2015, 13:37:06 »
Да, и что это за магазин шуб, где расчета безналом нет? "Шубный базар у Ашота"?
С чего взяли, что нет? Из того, что автор сняла деньги с карты, уже построили мегатеорию? А если прочитать внимательно, то видно, что автору пришла зарплата (это меньше, чем стоимость шубы), и сняла она недостающую сумму - у нее было отложено, очевидно наличкой, но какой-то части не хватало. Вот и всё.  

Я не верю в шубы из натурального меха, которые совсем никак не чистятся. Должен же быть способ. Иначе это одноразовая шуба, до первой машины, забрызгавшей тебя грязью.
Ну дык изначально шубы, замшевая обувь, кружева, длинные ногти и т.п. - это символы того, что ты пешком не ходишь, грязь ногами не месишь, руками не работаешь и прочая. А сейчас шубу и другие символы успеха себе чуть не каждый холоп может позволить, если очень захочет. Вот и получается.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 13:44:24 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #142 : 24 Ноября 2015, 13:44:52 »
Да вся история состоит из одних штампов. И шуба моей мечты ™, и тяжким трудом заработанная хотелка, и ребенок-вредитель, естественно при мамашке-овуляшке с этожеребенком головного мозга. Прям комбо какое-то.
Обилие этих штампов и делает историю фековатой.

Заявка на успех

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #143 : 24 Ноября 2015, 13:47:32 »
Ну давайте представим, что не фейк. Как бы кто поступил в таком случае? Пусть ребенка не будет - сами обблевали, чихнули и соплей забрызгали, кровью окропили

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #144 : 24 Ноября 2015, 13:48:24 »
Да вся история состоит из одних штампов. И шуба моей мечты ™, и тяжким трудом заработанная хотелка, и ребенок-вредитель, естественно при мамашке-овуляшке с этожеребенком головного мозга. Прям комбо какое-то.
Обилие этих штампов и делает историю фековатой.
А что с мамашей не так? Она должна была упасть ниц и молить о прощении?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #145 : 24 Ноября 2015, 13:48:35 »
Ну и довод - у вас в сумках говно, а у меня чеки по датам, чтоб лишний не выкинуть - это пять.

Шта Оо

"Чтоб лишний не выкинуть"? Что за бред, где вы такое прочитали? Или опять додумали?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #146 : 24 Ноября 2015, 13:50:59 »
Ну давайте представим, что не фейк. Как бы кто поступил в таком случае?
Я бы в "шубе моей мечты" не лазил где попало. Хотя мне трудно в принципе понять, что такое шуба мечты. Удобный неубиваемый теплый пуховичок - вот мечта, исполнимая в одну зарплату. Заблевали - постирал.
Чекосрача тоже не понял. Купил что-то, сунул в кошелек, там и лежит, пока чеков не станет больше, чем денег.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #147 : 24 Ноября 2015, 13:51:49 »
Ну сама выдумала. Тут все так делают. Че вы сразу глаза нарисованные таращить-то? :-\
Но ваше "черная дыра - ваши проблемы" - уж очень сильно смахивает на "мне вас жаль, что у вас в сумке бардак, в котором все теряется, воооот в моей сумочке всегда все на месте".
И нет. Сраться с вами я не буду, вполне допускаю, что вы вкладывали в эту фразу совсем другой смысл.
just do it
potom

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #148 : 24 Ноября 2015, 13:51:51 »
Тринадцатый, у нас в Metro ограничения на посещение с детьми есть. Не жесткий запрет, как раньше, но ограничения.
Де-юре у нас тоже есть. Де-факто уже давно положили на всё.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #149 : 24 Ноября 2015, 13:53:19 »
Ну сама выдумала. Тут все так делают. Че вы сразу глаза нарисованные таращить-то? :-\
Но ваше "черная дыра - ваши проблемы" - уж очень сильно смахивает на "мне вас жаль, что у вас в сумке бардак, в котором все теряется, воооот в моей сумочке всегда все на месте".
И нет. Сраться с вами я не буду, вполне допускаю, что вы вкладывали в эту фразу совсем другой смысл.
Да вы прям королева додумывания ●_●

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana