Автор Тема: Когда уход за собой не помог  (Прочитано 8622 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Когда уход за собой не помог
« : 23 Ноября 2015, 20:29:49 »
Пожаловалась другу на то, что кому не отправлю свою фотку, все пропадают. Он сказал: "ну естественно, эта фотка отвратительная". Это как бы единственная фотка за всю мою жизнь, которая мне действительно нравится. Я, конечно, в курсе, что не красавица, но надеялась, что спорт и уход за собой сделали мою внешность сносной. Теперь вспоминаю общение со всеми знакомыми парнями с претензией на отношения и задумываюсь, что вполне возможно, внимание с их стороны было из расчёта "она всё равно страшная, долго ломаться не будет". КМП, как теперь кому-то доверять?
Яжеговномать

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: Когда уход за собой не помог
« Ответ #1 : 23 Ноября 2015, 21:04:32 »
из-за фотки?
Шикардос
у меня есть фотки, которые я трепетно и нежно люблю - но мне фсе говорят, что я на них страшная.
А в жизни и на других ну ниче такая вроде)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Ноября 2015, 21:17:26 »
Фотка и правда может быть отвратительной, а героиня и правда может выглядеть вполне прилично. И перед тем, как рефлексировать и параноить, есть смысл сделать другую фотку.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Ноября 2015, 21:19:15 »
а лучше две.
Ну, на всякий случай. Вдруг чо
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Ноября 2015, 22:04:10 »
Вообще вкус у всех разный, поэтому лучше несколько фоток отправлять.

А так-то собеседники, может, не только из-за фоток сливаются. Сколько есть страшненьких девушек, и находят как-то ведь мужчин себе. Если ты собеседник хороший и вообще душевный человек. Например.
А если все качества на троечку?
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Ноября 2015, 22:05:42 »
Ну да, зачем верить своим глазам, когда есть ДруХ. С большой буквы наверное.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Ноября 2015, 22:06:32 »
Она не глазам верит, а результатам.
Яжеговномать

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #7 : 23 Ноября 2015, 22:06:56 »
Я вот отвратно получаюсь на фотографиях. Всегда с содроганием жду снимки с каких-то посиделок/мероприятий. 85% новых знакомых озвучивают, что в жизни я намного лучше. И радуются при первой встрече, т.к. обычно всё наоборот.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 22:12:36 от Nimfomaniac »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Ноября 2015, 22:15:19 »
Она не глазам верит, а результатам.
Результатам чего? Чтобы разные абсолютно люди сливались все как один после фотографии? У нее два носа что ли? Там может быть миллион причин. Первая: дева н етам ищет серьезные отношения. И - вероятно к счастью для себя - не прохэодит кастинг на роль девушки этих парней.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Ноября 2015, 22:15:31 »
и вообще ОБВМ со всех концов.
А можно расшифровку для тех, кто в танке?
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Ноября 2015, 12:32:23 »
кому не отправлю свою фотку, все пропадают
А что значит пропадают?
Дематериализуются? Был человек и пропал? Тогда, наверное, надо в церковь сходить, бесов изгнать или чего там ещё, святой водой окропиться. А фото сжечь
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 24 Ноября 2015, 12:41:57 »
Надо слать 3 фотки - которая нравится тебе, которая нравится друзьям и с какого-то мероприятия\события, где не совсем монструозно выглядишь, зато живенько.

Если дева напирает на спорт - может, фото типа "глубокий присяд вид снизу сзади" исправят положение?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Ноября 2015, 12:45:49 »
Как редкостной нефотогеничности  и с бедной мимикой человек, прям даже понимаю девушку.
С другой стороны, даже у меня есть более одной фотки, где я себе нравлюсь. Хоть и лет так 10 вообще выпали из фотожизни.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Ноября 2015, 12:50:21 »
Я редко встречала откровенно некрасивых девушек, но они все были замужем, что как бы намекает, что внешность иногда не имеет значения для мужчин.
Вообще слышала такую теорию, что большинство мужчин, когда понимают, что хотят создать семью, женятся на первой, кто подвернулся под руку, лишь бы готовить и рожать умела. Так что у автора не все потеряно)))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 24 Ноября 2015, 12:55:06 »
Я могу по пальцам одной руки пересчитать портретные фотки, на которых я себе нра.
Притом в зеркале даже себе нравлюсь, а на фото - ад и израиль и хочется плакать. Ну и да, выражение лица везде либо "Саша Грей", либо "олень в свете фар"
Мне кажется, это одна из причин, почему народ любит фотографироваться в зеркале.
Я недавно попробовала по необходимости - фотки такие классные получаются, если не считать того, что видно, что это зеркало и фона вокруг ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Ноября 2015, 13:12:08 »
Притом в зеркале даже себе нравлюсь, а на фото - ад и израиль и хочется плакать.
Да, это та еще незадача. Я постоянно недоумеваю, почему я в жизни могу выглядеть вполне ниче так и нравиться себе, а фотка - это в 97% случаев немыслимый пстец.
А если посмотреть видео с собой, ужаснешься собственной жестикуляции, походке, и т.д. А самое страшное - звукозапись. Когда мне доводилось слушать в записи собственный голос, я удивлялась, почему у людей, при разговоре со мной, лицо непроизвольно не перекашивается.   ;D   :-\  
В общем, лучше не знать, как тебя видит мир.    :)

П.С. ёпта, "вообщем" написала. От эт я даю.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 16:46:06 от Шани »

firewire

• Гость
« Ответ #16 : 24 Ноября 2015, 13:14:01 »
Может, там на фотке Автор такая гламурная киса с губками чмок-чмок с ойфоном у уха, с выражением лица "И трусы у меня от Дольчи Габбаны"?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2015, 13:17:10 »
есть у меня знакомая, которая очень любит фотографии,где она раком на байке,  в чулках,кожаном корсете, с поплывшим макияжем  и зажатой в зубах розой. Я устала объяснять мужу,что это у меня в друзьях не б..дь подзаборная, а пытающаяся устроить личную жизнь учительница младших классов с высшим образованием и из приличной семьи.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Ноября 2015, 13:17:57 »
Может, там на фотке Автор такая гламурная киса с губками чмок-чмок с ойфоном у уха, с выражением лица "И трусы у меня от Дольчи Габбаны"?
Единственное фото? Вряд ли.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Ноября 2015, 13:36:02 »
А самое страшное - звукозапись. Когда мне доводилось слушать в записи собственный голос, я удивлялась, почему у людей, при разговоре со мной, лицо непроизвольно не перекашивается.   ;D   :-\  
Дааааа, голос в записи - это в первый раз даже шокирует, я себя не узнала )) По факту у нас голос выше, чем мы слышим сами.

Я недавно попробовала по необходимости - фотки такие классные получаются, если не считать того, что видно, что это зеркало и фона вокруг ;D
Ну эт понятно, в зеркале видишь себя и знаешь, под каким углом и с каким лицом тебе лучше. А как лучше не снимать вообще и никогда )
Другой вопрос, почему т.н. фотографы не видят этих, можно сказать, очевидных вещей? Ну понятно же, что если человек полноват, не надо фоткать так, чтобы он казался поперек себя толще. Или чтобы свет чудесно очерчивал сломанный нос. Или внезапный прыщ. Я прост недавно просматривала фотки со свадьбы знакомых, там такие фото прекрасные (портреты гостей), хоть плачь. За что деньги платили?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #20 : 24 Ноября 2015, 13:41:58 »
Цитата: Shisho link=topic=401
17.msg2726956#msg2726956 date=1448361362
Дааааа, голос в записи - это в первый раз даже шокирует, я себя не узнала )) По факту у нас голос выше, чем мы слышим сами.
А мне нравится мой голос. И окружающим он нравится. И по телефону, и в живую, и в записи. А когда по работе приходилось общаться с левыми чуваками по телефону, те даже пытались подкатывать из-за голоса.

Цитата: Shisho link=topic=401
17.msg2726956#msg2726956 date=1448361362
Другой вопрос, почему т.н. фотографы не видят этих, можно сказать, очевидных вещей? За что деньги платили?
Тут главное, чтобы невеста вышла красоткой. А гости чем уродливее, тем лучше оттеняют.  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2015, 13:50:46 »
Тут главное, чтобы невеста вышла красоткой. А гости чем уродливее, тем лучше оттеняют.  ;D
Невесту там красоткой сделал не фотограф, а визажист и парикмахер) Если бы не это, то и невеста бы получилась не лучше, я уверена  :-\

А мне нравится мой голос.
Так и мне норм. Просто не узнала, подумала что это кто-то другой ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #22 : 24 Ноября 2015, 14:01:52 »
Невесту там красоткой сделал не фотограф, а визажист и парикмахер) Если бы не это, то и невеста бы получилась не лучше, я уверена  :-\
Так и гости многие на свадьбу делают проф макияж и прычоску ;D Только эффекта особого это не даёт. Платят-то фотографу жених с невестой, а не гости. Ну и фотошопят только их, вроде. Хотя на одной свадьбе,  где я была, можно было прямо в ресторане подойти к фотографу и за деньги распечатать себе  понравившуюся фотографию на магнитной основе. Правда, не видела, чтобы кто-то воспользовался этой услугой. :D

Ну их, эти свадьбы. Подарок придумай-выбери, платье подбери, в загсе поулыбайся, давись ресторанной едой, а потом ещё и фоткам ужасайся  >:(  Только к реально близким людям ходить имеет смысл.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 14:04:26 от Nimfomaniac »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #23 : 24 Ноября 2015, 16:48:32 »
У меня почему-то наоборот, голос в записи более низкий и хриплый, чем я сама слышу. Пару раз говорили, что у меня прикольный тембр, но я сама себе в записи напоминаю мальчика-подростка, у которого голос только начал ломаться.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Ноября 2015, 17:03:02 »
У меня глухой какой-то и гундосый в записи. Хех, а ведь мне, бывало, говорили, что у меня голос красивый. Вот и верь после этого мужикам и лесбиянкам.   :(

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #25 : 24 Ноября 2015, 17:48:22 »
Нужно фотку в обнажённом виде слать, оттенить так сказать... :-)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Ноября 2015, 21:56:17 »
Вообще слышала такую теорию, что большинство мужчин, когда понимают, что хотят создать семью, женятся на первой, кто подвернулся под руку, лишь бы готовить и рожать умела.
Очень вдохновляет  :-\ :-\
Я тогда тоже взгрустнула)) Получается, что как ни старайся ты ради отношений, как не строй их, все зависит от выключателя в голове мужика. Поэтому я решила сделать вид, что это все неправда))))

Неженка

• Гость
« Ответ #27 : 24 Ноября 2015, 22:34:45 »
есть у меня знакомая, которая очень любит фотографии,где она раком на байке,  в чулках,кожаном корсете, с поплывшим макияжем  и зажатой в зубах розой. Я устала объяснять мужу,что это у меня в друзьях не б..дь подзаборная, а пытающаяся устроить личную жизнь учительница младших классов с высшим образованием и из приличной семьи.
Очень жизненно. У некоторых со вкусом настолько плохо, что они в упор не видят, какое убожество творят. "Ну мне же нравится!" Ага, а потом такие посты на КМП строчат.
Может, фотка и правда дерьмовая?

Я тогда тоже взгрустнула)) Получается, что как ни старайся ты ради отношений, как не строй их, все зависит от выключателя в голове мужика. Поэтому я решила сделать вид, что это все неправда))))
А я думаю, это всё объясняет. Женятся ведь очень часто на тех, кто вовсе не "старается ради отношений". Отсюда мораль: хочешь замуж - надо побольше симпатичных мужиков рядом иметь, у одного всё же щёлкнет. ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Ноября 2015, 22:40:10 »
внешность иногда не имеет значения для мужчин.

Ребёнок познаёт мир!

Вообще слышала такую теорию, что большинство мужчин, когда понимают, что хотят создать семью, женятся на первой, кто подвернулся под руку, лишь бы готовить и рожать умела.

Мужики не очень хорошо умеют держать в фз. Собственно, ситуация, когда у мужика 2-3 поклонницы - это кошмар (либо трахает всех, либо наоборот). Т.е. основной выбор, кмк, идёт сильно заранее.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #29 : 25 Ноября 2015, 00:37:49 »
У меня глухой какой-то и гундосый в записи. Хех, а ведь мне, бывало, говорили, что у меня голос красивый. Вот и верь после этого мужикам и лесбиянкам.   :(
А у меня писклявый-писклявый! Как же это бесит!)))
Радует, что в реальности я могу слышать свой голос "со стороны". У меня с матерью голос идентичный настолько, что если люди закрывают глаза, то не понимают, кто именно говорит)))
Так что в жизни голос терпимый. не оч. мне нравится, но хотя бы не пискля. а в записи  :-X