Все разделы > C zadolba.li

#18908 - Не бойтесь выносить сор из избы

<< < (4/10) > >>

Glu:

--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Ноября 2015, 11:36:38 ---Вот с этого надо начинать и этим же закончить. Не бухгалтерия решает такие вещи. И уж никак оно не проворачивается мимо начальства.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2015, 11:40:40 ---Глю, открою тайну: это решают не бухи, а руководство конторы.

--- Конец цитаты ---

не, там была как раз бух, она фактически имела власть в конторе... я приводила пример её цитаты выше. Кто ее устраивал - быд в шоколаде и в доле, а кто нет - тот не был.
Через 2 года после моего ухода дира и нач отдела посадили, а бух умерла

Ананас:

--- Цитировать ---По той же причине я долго не говорил товарищу, что мне не интересны те книги, которые он мне давал читать.

--- Конец цитаты ---
Знакомый приносил ему книги, хотел поделиться с ним, может обсудить их, а ему видите ли не интересно, не мог что ли сразу сказать. Он выбирал, старался, думал, друг оценит. Вот козлина

Тэнгу:
Та же история. Нас с подругой обе группы в универе чуть не загрызли после занятия, где мы прямо спросили препода по программированию, почему он спрашивает нас "ну, о чём бы вам рассказать? Может, загадки позагадывать, как в прошлый раз?" и есть ли у нас по этому предмету вообще учебная программа.

Next:
Вот сложно сказать. С одной стороны, автор все правильно пишет. А с другой, я сразу вспоминаю, как работала вожатой в лагере. Залетаешь в вожатскую, закрываешь дверь и начинаешь: "ААААА, как все за*бало, чертовы дети!". Значило ли это, что нас не устраивает работа, или что нам дети не нравятся? Да прям. Кто-то по многу лет на все четыре смены ездит, про детей вообще отдельный разговор, я ревела, когда мои уезжали. :'( Просто дикий эмоциональный накал постоянно, и поворчать - самый простой способ напряжение сбросить.

Автор бы уточнял для разнообразия: "А вас это точно не устраивает? Серьезно? Вы действительно хотели бы сменить учителя/честно сдавать экзамены и т.п.?". В любом случае, для совместного протеста лучше бы заранее договориться.

Shisho:

--- Цитировать --- Бухгалтерия постоянно кидает нас с зарплатой. Да ещё сделали так, что зарплата вроде бы вся белая, но отчисления идут только с её части. Недовольны этим ВСЕ. ВСЕ! Но разбираться к бухгалтерше ходили только мы вдвоём с товарищем.
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что после этих "героических разборок" женщина пошла к директору и высказала уже ему некоторые вещи. Что, по идее, должен был сделать наш олень, если он чем-то недоволен, но струсил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии