Все разделы > C zadolba.li
#18908 - Не бойтесь выносить сор из избы
Loy Yver:
Глю, открою тайну: это решают не бухи, а руководство конторы.
Case:
--- Цитата: Glu от 24 Ноября 2015, 11:30:18 ---у меня на госконторе так было, бухи решали какому отделу зп выдавать вовремя, а кому задержать на месяц. После того, как натравили проверочку, зп стала выдаваться вовремя.
там эпичная тетка-бух была (кодла директор-бух-нач одного отдела), она любила говорить: "Выгоните меня - сядут все"
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. На моей первой работе из-за гениальных идей директора вся контора по уши была в кредитах: одними кредитами закрывались другие. Поэтому в конце месяца возникала дилемма: оплатить товар (а по нему уже громадный долг был), перечислить зарплату московскому офису или новосибирскому. Бухгалтер сидела в Новосибирске, поэтому сначала платили зарплату им, потом платили за товар, а потом уже перепадало московскому офису.
--- Цитата: Loy Yver от 24 Ноября 2015, 11:40:40 ---Глю, открою тайну: это решают не бухи, а руководство конторы.
--- Конец цитаты ---
Наш директор обычно в конце месяца исчезал, типа срочная командировка, и на звонки не отвечал. А бухгалтеру говорил, сама решай, за что я тебе деньги плачу?
Но, наверно, это редкий случай. Такого, как мой бывший босс, еще поискать.
Победа:
А зачем автору группа поддержки при высказывании своего недовольства? Если он лично чем то недоволен, то пусть и выражает это недовольство от своего имени.
MissGemor:
Ну так он и высказывает, а ему предъявляют.
Победа:
Он еще и жалуется, что люди, которые в личной беседе тоже недовольны, не поддержали его в открытом конфликте.
Навигация
Перейти к полной версии