Все разделы > C zadolba.li
#18917 – Сами мы не местные
Allian:
--- Цитата: greek girl от 25 Ноября 2015, 17:43:14 ---ну когда вам удастся взвесить классикой чумудан 20+ кило - напишите )))
--- Конец цитаты ---
Это же классика, а не на все случаи жизни.
Вам
хотя непонятно, зачем вам такой чемодан, если на самолет с такими нельзя.
TolstyiKot:
--- Цитата: Allian от 25 Ноября 2015, 18:11:56 ---хотя непонятно, зачем вам такой чемодан, если на самолет с такими нельзя.
--- Конец цитаты ---
Почему это нельзя? Очень даже можно, я обычно с чемоданом под 30кг летаю.
SyberianDragon:
у меня больше всего от третьей истории пригорело, ибо это реальная проблема в России, одно это уже доказательство того, что большая часть населения РФ это дикари.
greek girl:
--- Цитата: Allian от 25 Ноября 2015, 18:11:56 ---Это же классика, а не на все случаи жизни.
Вам
хотя непонятно, зачем вам такой чемодан, если на самолет с такими нельзя.
--- Конец цитаты ---
Понятно
Вы походу вообще никогда самолета не видели?)))
Объясняю
Проблема исходного поста была в том, как определить точный вес чемодана и ручной клади. Причем в обоих направлениях вашего путешествия. Вы собираетесь брать с собой напольные весы?
В самолет можно с чемоданом до 32 кило. В цену билета входит чемодан весом 20 - 23 кило у разных авиакомпаний.
дама без собачки:
Меня больше "умиляет", когда некоторые личности совсем не читают правил авиакомпании, а потом долго возмущаются, особенно это касается лоукостов типа "Победы" :-\
Вся очередь к стойке регистрации с недовольными лицами занимается перекладыванием-распихиванием багажа
Навигация
Перейти к полной версии