Все разделы > C zadolba.li
#18917 – Сами мы не местные
Радужная паразитка:
--- Цитата: Лизаветка от 25 Ноября 2015, 16:33:10 ---
--- Цитата: W. Addams от 25 Ноября 2015, 13:32:20 ---Справедливости ради, в некоторых авиакомпаниях действительно закрывают глаза на перевес в пару-тройку килограмм и не требуют оплаты. Но для этого нужно летать крупными перевозчиками и желательно бизнесом. ::)
--- Конец цитаты ---
Можно даже ryanair ;D
--- Конец цитаты ---
А при мне они упарывались. Тетка пошла платить)) Типо мы и так дешевые,а ты еще наглеешь,соре. Но то в Англии было,там все работники принципиальные.
Glu:
Мне однажды простили 10 кг перевеса, но это было, когда в самолете было всего 10 человек, летела Белавией из Минска а Амстердам.
Относительно истории, мне нравится Скхипхол (аэропорт Амстердама), там взвеской и погрузкой багажа занимается специальные машины, так что хошь-не хошь, а платить придется и трепать нервы некому
Elf78:
Объясните кто-нибудь, при чем тут Вена, Египет и путешествия?
greek girl:
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2015, 20:43:47 ---Объясните кто-нибудь, при чем тут Вена, Египет и путешествия?
--- Конец цитаты ---
ну автор пишет, что на родине попрошайки смотрятся как-то более-менее естественно, а за границей сильно режут глаз
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 25 Ноября 2015, 20:46:21 ---
--- Цитата: Elf78 от 25 Ноября 2015, 20:43:47 ---Объясните кто-нибудь, при чем тут Вена, Египет и путешествия?
--- Конец цитаты ---
ну автор пишет, что на родине попрошайки смотрятся как-то более-менее естественно, а за границей сильно режут глаз
--- Конец цитаты ---
С чего бы?
Навигация
Перейти к полной версии