Все разделы > C zadolba.li
#18917 – Сами мы не местные
Астрид:
--- Цитата: дама без собачки от 25 Ноября 2015, 20:18:22 ---Меня больше "умиляет", когда некоторые личности совсем не читают правил авиакомпании, а потом долго возмущаются, особенно это касается лоукостов типа "Победы" :-\
--- Конец цитаты ---
А я реально не понимаю. зачем запрещать маникюрные ножницы и жидкость для линз? Первыми я убью кого-то? Обладая такими навыками. я и ручкой тогда убить смогу. Жидкость можно "закапать" по назначению, тем самым показав, что это не кислота/не реагент для бомбы. И все равно нельзя.
С водой тоже раздражает. С собой забрать, допить нельзя, а внутри купить можно. втф?
cagüentó:
А меня подбешивают незамутненные личности, которые бронируют дабл, приезжают с тетей Сарой и ее кошаком в нагрузку, а потом кудахчут, а почемуйто нельзя бесплатно эту тетю Сару заселить, у них же номер, она на полу поспит прекрасно.
Elf78:
--- Цитата: Доби от 25 Ноября 2015, 21:54:19 ---Папа рассказывал, что в Баку был случай. В самолет понасажали безбилетников, как в трамвай - родственников кого-то из экипажа, тех, кто очень попросил, кому ну очень надо, ну что вам стоит, это же племянник такого-то и т.д. Самолет взлетел и тут же рухнул...
--- Конец цитаты ---
Набивание своих людей в самолет - нормальная практика на протяжении всего существования совка.
Umbra:
--- Цитата: Астрид от 26 Ноября 2015, 01:13:02 ---А я реально не понимаю. зачем запрещать маникюрные ножницы и жидкость для линз? Первыми я убью кого-то? Обладая такими навыками. я и ручкой тогда убить смогу. Жидкость можно "закапать" по назначению, тем самым показав, что это не кислота/не реагент для бомбы. И все равно нельзя.
С водой тоже раздражает. С собой забрать, допить нельзя, а внутри купить можно. втф?
--- Конец цитаты ---
Воткнуть ножницы в шею или глаз значительно проще, чем ручку. Но главное разбираться с каждым индивидуально что именно у него там в принесенной собой бутылке или маникюрные это ножницы или уже нет - терять время на досмотр (считается что, то что "внутри" все проверенно при поставке), если летаешь часто то уже на автомате отцепляешь бляху/ часы/ключи/мелочь/украшения, выкладываешь ноут, говоришь если есть в тебе части терминатора и т.п. Через это прохождение контроля у подготовленного пассажира занимает очень мало времени и почти не доставляет неудобств. Когда я еще не познал дзен, то меня очень сильно бесили, после какого-нить 14 часового перелета, граждане люто тупящие на таможне. Но скилл этот нарабатывается только с налётом часов, как и скилл паковаться на неделю только в ручную кладь (ее гораздо терпимее мониторят по весу кстати).
Про жидкость для линз слышу в первый раз, главное объем <100 мл, последние несколько раз подруга летала с набором таких мелких тюбиков, и там были капли для глаз и линзы (или то были одноразовые, боюсь соврать). Но суть в том что мелкие тюбики таки можно.
TolstyiKot:
--- Цитата: Астрид от 26 Ноября 2015, 01:13:02 ---А я реально не понимаю. зачем запрещать маникюрные ножницы и жидкость для линз? Первыми я убью кого-то? Обладая такими навыками. я и ручкой тогда убить смогу. Жидкость можно "закапать" по назначению, тем самым показав, что это не кислота/не реагент для бомбы. И все равно нельзя.
--- Конец цитаты ---
Ножницы, боевой нож и парные мачете ты можешь положить в чемодан, и никто слова не скажет.
Раствор для линз перелить в специальный маленький пузырёк, и всем снова ок. И даже в самые злобные годы можно было залить непосредственно в ванночки для линз, и на перелёт этого точно хватало.
Навигация
Перейти к полной версии