Все разделы > C zadolba.li

#18917 – Сами мы не местные

<< < (9/13) > >>

greek girl:
Нельзя любую жидкость в таре, которая объемом более 100 мл. Сюда же относится мед и крем.
Не все, не все жидкости для линз можно капать в глаз
Уже давным-давно выпускается жидкость в специальных маленьких бутылочках.

Рыжая панда:

--- Цитата: cagüentó от 26 Ноября 2015, 02:19:53 ---А меня подбешивают незамутненные личности, которые бронируют дабл, приезжают с тетей Сарой и ее кошаком в нагрузку, а потом кудахчут, а почемуйто нельзя бесплатно эту тетю Сару заселить, у них же номер, она на полу поспит прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Дабл разве не на двух человек?
Или там в исходной ситуации бронирует пара, а женщина с животным в нагрузку?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: mike от 25 Ноября 2015, 21:39:08 ---Знаете, как часто у меня просят подарить школьные клавиатуру / мышку / жесткий диск / usb-удлинитель / колонки / зарядку / флешку / картридер / видеокарту, "можно не самую новую"?  ::)

Каждый день ;D

Аргументы одни и те же:
"в школе же много, вам что, жалко?"
"да никто не заметит"
"да мы никому не скажем"
"да только мне, ну пожалуйста"
"это же не ваше, что вы жадничаете?"

--- Конец цитаты ---
Шо вы делаете? Я только от Египта отошла.

cagüentó:
Рыжая панда, ага. Еще модно бронировать дабл+ ребенок (до 2 лет бесплатно). А там такой ребенок, что у него бородища уже. Но этожеребëнок!

BrutusV:

--- Цитировать ---2. Лет пять назад летели из Египта. Только взлетели, как соседи, через ряд от меня, вызвали стюардессу. Первый же вопрос меня и стюардессу поставил в недоумение, женщина спросила, будем ли мы пролетать пирамиды. Удивленная бортпроводница пошла к пилоту уточнять. Вернувшись через две минуты, она подтвердила, что да, пролетать будем минут через пятнадцать. Женщина не унималась: «А с какой стороны будем пролетать?» Я уже начал подозревать, что дело этим не ограничится. И был прав. Когда стюардесса вернулась и сообщила, что пирамиды будут с левого борта, последовала наивная просьба: «Ой, а вы можете пролететь с правой стороны и как можно пониже спуститься? А то мы не побывали на экскурсии, дороговато было, а посмотреть и пофоткать хочется». На достаточно терпеливые объяснения, что это невозможно по многим причинам, следовали наивные возражения: «Ой да ладно, предупредите ваших диспетчеров. Да что вы не как люди то? Давайте мы пилота попросим. У меня муж служил в ПВО, тот ему не сможет отказать». Я даже слегка разочарован был, что они не попросили приземлиться.

--- Конец цитаты ---

Вот это Достойно Михаила задорнова просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии