Мопед не мой?

Не мой. но люди, приехав тут же, с офигением рассказывали. Раньше во вранье замечены не были ни разу, так что я склонна им верить.
И да, в целом по медикаментам - если везешь с собой что-то реально жизненно-необходимое, нужно брать рецептик врача
Вот это меня тоже бесит. Личный пример - я - аллергик и капли ношу всегда с собой, иначе реакция очень неприятная. Пользую их много лет, без них никуда (по закону жанра, стоит забыть в другой сумке, попадется *****, от которого я буду подыхать). К аллергологу попасть очень сложно. Рецепт на лекарство вообще просто так не дадут, ибо "бланк". Т.е. чтобы полететь на самолете, мне надо перед этим успеть попасть по записи к врачу, пройти первичные обследования и выписать рецепт. Это месяц по времени, если повезет.
Мое счастье, что я - плюшкин по части мед.документации и кучу всего сканирую, даже если в руках оказалось на 5 минут. таким образом, у меня была копия назначения для предъявления при посадке. А если бы не было?
О. а как у меня однажды перед концертов в зоне досмотра пытались отобрать ингалятор (тоже был от аллергии, но выглядел точь в точь как астматический) - тоже вспоминать весело. Пусть и не по теме самолетов.
Но зато показательно, что упоротые работники бывают везде.