Я получила воспитание в пуританской советской семье на идеологии "в СССР секса нет". Мама выявила, откуда берутся дети, после свадьбы, бабушка наказывала за слово "какашка". Партнёр обязан быть один, первый и на всю жизнь, я его "сразу узнаю", а до того ни-ни! Мысль, что мне может понравиться мальчик, считалась преступной, а что я могу с ним начать "гулять" - позором на всю семью. Хотя с таким воспитанием мне это и в голову не приходило. Пока сверстницы обретали бесценный опыт отношений и расставаний, я прилежно интересовалась рисованием и дрессировкой собаки.Прожила до 29 лет девственницей, ведь "тот, которого я сразу узнаю", не появлялся, а заводить отношения с просто понравившимся было стыдно.Но вот, встретила его."Узнала душой". Он меня отверг, я не в его вкусе. Ерунда, скажете вы? Для вас, опытных. Для меня - страшная трагедия. Я преследую его, говорю гадости, читаю ежедневно его переписку (украла пароль) и ненавижу его девушку. Я всё понимаю, самой противно, но перестать не могу второй год. КМП.
А при чем тут отсутствие опыта? Или все девушки, которых первая любовь отвергает, становятся сталкершами?
еще вопрос по истории: упоминаются бабушка и мама, а папа-то хде???
Мама выявила, откуда берутся дети, после свадьбы
нет, не все, конечноно автора жалко не потому что она до тридцатника девственница и сталкершаа потому что детство и юность были испорчены припсженными родственниками
В России большинство детей воспитываются в однополых семьях - мамой и бабушкой.
Я преследую его, говорю гадости, читаю ежедневно его переписку (украла пароль) и ненавижу его девушку.
совсем ее не жалко. Прям перечеркнуло все насчет трудного детства и деревянных игрушек, прибитых к полу.
Он меня отверг, я не в его вкусе
Aniramka, так ить она и сейчас девственница, ибо
Но вот, встретила его."Узнала душой".
29 лет? Какой нафиг СССР секса нет? Она в тюрьме жила, что ли. У нее ног нет?
29 лет? Какой нафиг СССР секса нет?
Цитата: Aniramka от 25 Ноября 2015, 15:32:45еще вопрос по истории: упоминаются бабушка и мама, а папа-то хде???Его вклад ограничился генетическим материалом <fantasy mode ON>мама тоже в свое время была сталкершей и похитила генетический материал своего того самого<fantasy mode OFF>Хотя у меня стойкое ощущение, что некоторые семьи баб размножаются партеногенезом
Интересно, а как вообще выглядит процесс узнавания "ТОГО САМОГО"? Идёшь такая однажды по улице, тебе навстречу идёт парень, и... и что должно случиться-то? Романтичная музыка должна заиграть хрен пойми откуда? Глисты бабочки в животе обязаны исполнить танго? Как понять, что это именно ОНО?
Я одного не поняла - она-таки лишилась девственности с тем самым или нет?