Все разделы > C zadolba.li
#18923 – Я свинья и ты — свинья, все мы, братцы, свиньи
ZloeAloe:
--- Цитата: tabby от 26 Ноября 2015, 00:32:11 ---в детстве я очень любила игрушки-символы года. точнее это была серия маленьких флокированных зверей, которые сидели в бумажном пакете с букетом искусственных цветочков. у них были штампованные тела, но головы всегда разные. и глазки-бусинки, и жилетка с надписью "i *сердечко* you".
--- Конец цитаты ---
Но ведь это вроде была не серия символов года, а просто серия игрушек...
Promise:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Ноября 2015, 10:18:12 ---А я не люблю обезьян. Вот така пичалька.
--- Конец цитаты ---
Но есть же очень милые виды. Игрунки, например, или японские макаки.
Кукушка:
--- Цитировать ---Но есть же очень милые виды. Игрунки, например, или японские макаки.
--- Конец цитаты ---
А ещё лемуры, которые вроде тоже формально обезьяны. И ленивцы, которые вообще не обезьяны, но тоже очень няшные.
Муркель:
--- Цитата: tabby от 26 Ноября 2015, 00:32:11 ---в детстве я очень любила игрушки-символы года. точнее это была серия маленьких флокированных зверей, которые сидели в бумажном пакете с букетом искусственных цветочков. у них были штампованные тела, но головы всегда разные. и глазки-бусинки, и жилетка с надписью "i *сердечко* you".
--- Конец цитаты ---
Даааааааа :-[
У меня бык такой был, на год быка как раз дарили. Они такие мимими были :-[ Ещё, кажется, кролик был и тигр.
tabby:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Ноября 2015, 12:22:39 ---Но ведь это вроде была не серия символов года, а просто серия игрушек...
--- Конец цитаты ---
других зверят не видела, но может потому что детство в маленьком городе провела. они появлялись только под новый год и только в виде символов года. видимо магазины только таких заказывали.
у меня был бык, тигр и кролик. и вроде змея. я когда смотрела на их штампованные тела, и думала, как же они сделают змею и петуха, голову на 4-лапое тело прицепят, ну бред жи. а нет, петух и змея были нормальные ;D
Навигация
Перейти к полной версии