Все разделы > C zadolba.li

#18923 – Я свинья и ты — свинья, все мы, братцы, свиньи

<< < (7/9) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Надвигается Новый год. И я уже знаю, что будет.
интернет заполнть высеры о том как кого то задолбали украшения, елки, обезьяны, подарки и прочее.

а если серьезно. в наших краях символы года не популярны. в прочем тут вообще новый год это просто время для тусовки, а празднуют и подарки дарят в Рождество. так что никакое обилие символов нового года мне не грозит. но с другой стороны, я сама иногда залезаю в гугл чтобы посмотреть что там предпочитает овца, кролик или обезьяна, просто чтобы справиться с проблемой "хочу платюшко, незнаю какое" ::)

Кукушка:

--- Цитировать ---Надвигается Новый год. И я уже знаю, что будет.
интернет заполнть высеры о том как кого то задолбали украшения, елки, обезьяны, подарки и прочее.
--- Конец цитаты ---
Это к бабке не ходи  :)

--- Цитировать ---в прочем тут вообще новый год это просто время для тусовки, а празднуют и подарки дарят в Рождество.
--- Конец цитаты ---
Ужас, я правильно помню, что Вы в Британии живёте? А если не секрет, своим детям Вы подарки дарите в Рождество, или в Новый год тоже?

Экзистенциальный_Ужас:
Кукушка, да в Британии. дарим подарки в Рождество. на НГ не дарим, но мои дети еще и родились 24.12 и 06.01 (ага, в Сочельники), так что у них полюбому получается по 2 праздника, соответственно по 2 дня подарков:)

Кукушка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Ноября 2015, 01:57:10 ---Кукушка, да в Британии. дарим подарки в Рождество. на НГ не дарим, но мои дети еще и родились 24.12 и 06.01 (ага, в Сочельники), так что у них полюбому получается по 2 праздника, соответственно по 2 дня подарков:)

--- Конец цитаты ---
Круто  :D Повезло Вашим детям  :D

Языкатая Зараза:
А я не люблю обезьян. Вот така пичалька.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии