Автор Тема: #18923 – Я свинья и ты — свинья, все мы, братцы, свиньи  (Прочитано 13372 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Надвигается Новый год. И я уже знаю, что будет.
интернет заполнть высеры о том как кого то задолбали украшения, елки, обезьяны, подарки и прочее.

а если серьезно. в наших краях символы года не популярны. в прочем тут вообще новый год это просто время для тусовки, а празднуют и подарки дарят в Рождество. так что никакое обилие символов нового года мне не грозит. но с другой стороны, я сама иногда залезаю в гугл чтобы посмотреть что там предпочитает овца, кролик или обезьяна, просто чтобы справиться с проблемой "хочу платюшко, незнаю какое" ::)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Надвигается Новый год. И я уже знаю, что будет.
интернет заполнть высеры о том как кого то задолбали украшения, елки, обезьяны, подарки и прочее.
Это к бабке не ходи  :)
в прочем тут вообще новый год это просто время для тусовки, а празднуют и подарки дарят в Рождество.
Ужас, я правильно помню, что Вы в Британии живёте? А если не секрет, своим детям Вы подарки дарите в Рождество, или в Новый год тоже?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Кукушка, да в Британии. дарим подарки в Рождество. на НГ не дарим, но мои дети еще и родились 24.12 и 06.01 (ага, в Сочельники), так что у них полюбому получается по 2 праздника, соответственно по 2 дня подарков:)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Кукушка, да в Британии. дарим подарки в Рождество. на НГ не дарим, но мои дети еще и родились 24.12 и 06.01 (ага, в Сочельники), так что у них полюбому получается по 2 праздника, соответственно по 2 дня подарков:)
Круто  :D Повезло Вашим детям  :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А я не люблю обезьян. Вот така пичалька.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
в детстве я очень любила игрушки-символы года. точнее это была серия маленьких флокированных зверей, которые сидели в бумажном пакете с букетом искусственных цветочков. у них были штампованные тела, но головы всегда разные. и глазки-бусинки, и жилетка с надписью "i *сердечко* you".
Но ведь это вроде была не серия символов года, а просто серия игрушек...

Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
А я не люблю обезьян. Вот така пичалька.
Но есть же очень милые виды. Игрунки, например, или японские макаки.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Но есть же очень милые виды. Игрунки, например, или японские макаки.
А ещё лемуры, которые вроде тоже формально обезьяны. И ленивцы, которые вообще не обезьяны, но тоже очень няшные.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
в детстве я очень любила игрушки-символы года. точнее это была серия маленьких флокированных зверей, которые сидели в бумажном пакете с букетом искусственных цветочков. у них были штампованные тела, но головы всегда разные. и глазки-бусинки, и жилетка с надписью "i *сердечко* you".
Даааааааа  :-[
У меня бык такой был, на год быка как раз дарили. Они такие мимими были  :-[ Ещё, кажется, кролик был и тигр.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Но ведь это вроде была не серия символов года, а просто серия игрушек...
других зверят не видела, но может потому что детство в маленьком городе провела. они появлялись только под новый год и только в виде символов года. видимо магазины только таких заказывали.
у меня был бык, тигр и кролик. и вроде змея. я когда смотрела на их штампованные тела, и думала, как же они сделают змею и петуха, голову на 4-лапое тело прицепят, ну бред жи. а нет, петух и змея были нормальные ;D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
А у меня был супер-пупер редкий белый тигр из этой серии :D
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Неженка

• Гость
У меня были собачка и мишка. Видела ещё кенгуру. Так что не думаю, что эта серия именно про китайский календарь. Просто наверно они пользовались спросом (милые же), вот магазины и заказывали таких под новый год.