Автор Тема: #16945 - Женись уже на мне!  (Прочитано 5316 раз)

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
#16945 - Женись уже на мне!
« : 27 Ноября 2015, 07:48:58 »
http://killpls.me/story/16945
У меня есть троюродный брат. Он старше на два года, в детстве мы не очень близки были, а когда подросли, стали чуть ли не лучшими друзьями. Оказалось, у нас много общего, вкусы и взгляды на жизнь совпадают.
В прошлые выходные пили вдвоем. Пьяная, я заговорила про парней, про то, что своего не могу найти. Говорю ему: ты самый лучший, женись уже на мне. На утро похмелье и много приколов с прошлой ночи.
Сегодня забрал меня с работы и с серьезным лицом сказал, что обдумал мое предложение и согласен на мне жениться. КМП!

Не очень понятно в чем проблема. При такой степени родства риск всяких осложнений нехороших ниже погрешности. Если с человеком "много общего, вкусы и взгляды", если ты с ним - именно с ним - вдвоем проводишь время и можешь быть собой - может это таки он и есть? Ну и задумайся - оно ведь не просто так из тебя выскочило, вот это вот "женись на мне".  Думала же, так, как-бы в шутку, сама для себя?

В обчем, не стреляю. Как говорил один хороший человек, "живи, раз взялся".

Кот-Космонавт

• Гость
Re: #16945 - Женись уже на мне!
« Ответ #1 : 27 Ноября 2015, 07:56:45 »
У меня есть троюродный брат.
Говорю ему: ты самый лучший, женись уже на мне.
согласен на мне жениться

Хм, а идея-то хороша. Спасибо тебе, автор!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 27 Ноября 2015, 08:40:01 »
Не очень понятно в чем проблема.
Видимо, проблема в том, что автор не хочет замуж за троюродного брата. оспринимать сказанное в шутку по пьяни за чистую монету... Ну, сомнительной интеллектулаьности занятие.

У меня есть друг, с которым мне очень круто общаться, и одно время он меня весьма активно звал замуж. Но пля, я этого человека люблю именно как друга и в виде супруга не вижу даже в страшных снах.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 27 Ноября 2015, 08:45:24 »
Видимо, проблема в том, что автор не хочет замуж за троюродного брата. оспринимать сказанное в шутку по пьяни за чистую монету... Ну, сомнительной интеллектулаьности занятие.

У меня есть друг, с которым мне очень круто общаться, и одно время он меня весьма активно звал замуж. Но пля, я этого человека люблю именно как друга и в виде супруга не вижу даже в страшных снах.

В том все и дело, что при таких отношениях ни по какой самой страшной пьяни из тебя "женись на мне" не выскочит. Даже в шутку. Просто в голову не придет.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 10:15:10 от Камилла Верон »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 27 Ноября 2015, 08:49:27 »
Это у вас, может быть, не выскочит. А люди таки разные бывают

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 27 Ноября 2015, 08:58:08 »
Это у вас, может быть, не выскочит. А люди таки разные бывают

Ну может и так. Хотя из опыта - вряд ли :)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #6 : 27 Ноября 2015, 09:14:15 »
Парню нужно было ответить: "Родишь мне сына - женюсь!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 27 Ноября 2015, 09:58:51 »
Воспринимать сказанное в шутку по пьяни за чистую монету...

А как же «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»?

Где хоть какая то проблема? Он её теперь насильно женит на себе что ли? Бред полный. И вообще не факт, что он не пошутил кстати.

Женить он на себе ее хоть тресни не сможет, хоть насильно, хоть по согласию.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Ноября 2015, 09:59:30 »
Даже если у нее мелькали такие мысли, далеко не факт, что она всерьез этого хочет.

А трагедия, я так понимаю, в том, что теперь радужные дружеские отношения могут поблекнуть из-за неловкости.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 27 Ноября 2015, 10:02:07 »
А как же «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке»?
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри простите, сегодня день боянов

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 27 Ноября 2015, 11:18:59 »
Да, печаль в том, что ей придётся теперь объяснять ему, что это тупая шутка с её стороны. После чего он может и на всю жизнь обидеться.
А такмда, троюродный брат это вообще ни о чём, не родственник, а седьмая вода на киселе.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Ноября 2015, 12:56:30 »
оспринимать сказанное в шутку по пьяни за чистую монету... Ну, сомнительной интеллектулаьности занятие.

Хм, а в прошлой теме вопросы спрашивали, почему пьяные признания плохо воспринимаются.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Ноября 2015, 13:29:47 »
моя коллега по спорту как-то получила по емейлу фотки, парень который с ними вместе тренировался решил похвастаться как он сделал ремонт на кухне. если что он электрик, ему родители в наследство дом оставили и ферму, там курицы-несушки, 300 яиц в день дают. ну и он все своими руками сделал, камин там, новую мебель заказал по собственным чертежам и сам собрал.
и вот она посмотрела фотки и написала:
ой как классно, я б за тебя замуж вышла!
а он оказывается давно к ней неровно дышал и принял за чистую монету!
она потом не знала куда деваться. лет через 5 его попустило и он женился на ровеснице без ребенка (моя коллега была на 3 года его старше и с ребенком).
меня усиленно знакомили с троюродными братьями. в еврейских семьях же договорные браки не редкость. ниче, нормальные парни. младший умер недавно от порока сердца, в 31 год, жалко ((((((( так я с ними вообще нигде не пересекалась, хотя вроде в одном городе жили.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw