Все разделы > КМП, опубликованные

#16937 - А вот в СССР...

(1/10) > >>

Khepri:
http://killpls.me/story/16937

--- Цитировать ---Знаете, что бывает, если кто-то включает сложный заводской механизм, который стоит по причине наладки? Я остался без обеих рук, их просто отрезало. Без любимой работы. Я потерял семью, потому что не мог обеспечить будущее беременной жене. Того человека посадили, но какой от этого толк?
Пару дней назад наткнулся в каком-то паблике на историю девочки Расы, которую, с отрезанными косилкой ногами, за 12 часов из глухой деревни привезли в Москву и сделали операцию. Бесплатно. Потому что это было в СССР. Она может ходить. А я сижу, как отброс, на голодном пайке, печатаю это карандашом в зубах и корю себя за то, что даже не могу повеситься или застрелиться. Ибо нечем. Так что прошу это сделать вас.
--- Конец цитаты ---

Мне одной интересно, как он при этом запятые ставит?

Шани:

--- Цитата: Khepri от 25 Ноября 2015, 20:26:01 ---Мне одной интересно, как он при этом запятые ставит?

--- Конец цитаты ---
Натренировавшись, люди без рук и не то делают.
А я попробовала ткнуть ручкой на две клавиши сразу, и запятая удалась с первой же попытки. Ручку, правда, держала не в зубах.  :)

дама без собачки:

--- Цитировать ---Пару дней назад наткнулся в каком-то паблике на историю девочки Расы, которую, с отрезанными косилкой ногами, за 12 часов из глухой деревни привезли в Москву и сделали операцию. Бесплатно. Потому что это было в СССР. Она может ходить. А я сижу, как отброс
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, что в СССР все получали, что положено, ну да, так же списывали в утиль.
Единственное, что санавиация была развита "на ура"

Promise:

--- Цитата: Khepri от 25 Ноября 2015, 20:26:01 ---Мне одной интересно, как он при этом запятые ставит?
--- Конец цитаты ---
Ну у меня вот правый шифт на клаве непосредственно рядом с запятой, нажать одновременно обе клавиши - как нефиг делать.

А вообще я сочувствую автору, если он конечно не проплаченный КПРФ фейк, но уже достала шибко песнь про то, как в СССР все было зашибись, всегда, везде, во всем, не страна, а мечта прямо, ни инвалидов в ней не было, ни преступности, ни секса этого вашего аморального.

Распущенный Воланд:
Если руки отрезало механизмом, осталось ли от них то, что пришивать? Может, их в кашу невосстановимую размололо. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии