Все разделы > КМП, опубликованные
#16937 - А вот в СССР...
Elf78:
--- Цитировать ---Пару дней назад наткнулся в каком-то паблике на историю девочки Расы, которую, с отрезанными косилкой ногами, за 12 часов из глухой деревни привезли в Москву и сделали операцию. Бесплатно. Потому что это было в СССР.
--- Конец цитаты ---
Автор, а почему ты не наткнулся на историю о том, как в СССР одной женщине удалили аппендицит? Потому что это было обычным делом. А если история девочки вошла в историю (простите за тавтологию), значит на одну такую девочку пришлись тысячи, так и скоротавшие век без ручек-ножек. Расслабься.
дама без собачки:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 25 Ноября 2015, 20:48:24 ---Если руки отрезало механизмом, осталось ли от них то, что пришивать? Может, их в кашу невосстановимую размололо. :(
--- Конец цитаты ---
Он наивно полагает, что ему сделали бы какую-нибудь суперсложную операцию и он бы уже на руках мог стоять, а не два деревянных протеза и пенсию по инвалидности, что, скорее всего и было бы
DorianGray:
оффтопом:
Promise, мне наоборот приходится защищать СССР (хотя я его не застала, и мои знания - это учебники истории, литература, рассказы родителей и бабушек-дедушек), потому что окружающие меня люди красят его в черный цвет без единого белого пятна :)) обратная сторона)
по теме:
не думала, что скажу это, но позиция Эльф78 в данной теме мне близка.
Иждивенка:
у нас в Житомирской областной детской больнице мальчику откушенный кобылой пенис пришили, консультируясь по телефону и скайпу со спецами, так что СССР тут ни при чем,просто не повезло мужику
дама без собачки:
Иждивенка, он просто убеждён, что было лучше, ну и пусть верит дальше - не жалко, с другой стороны, может ему так легче жить
Навигация
Перейти к полной версии