Все разделы > КМП, опубликованные
#16937 - А вот в СССР...
Zzz:
--- Цитата: Kmp2013 от 26 Ноября 2015, 06:16:43 ---Автору только крепиться и ждать массового распространения бионических протезов - оно не за горами.
--- Конец цитаты ---
У афтара в 2015 много вариантов заработать на кусок хлеба с маслом не отходя от компа. Нет, хочу жрать говно.
Megakot2301:
Вообще в любом крупном городе если руки не в кашу размолола - пришьют.
И из деревни привезут, санитарной авиацией.
У нас с полгода назад пацану на лесном переезде обе ноги поездом отрезало, перебегал перед составом. Пришили, ходит. Выглядит правда не "как было", но по крайней мере функционально
Kmp2013:
Ещё 5 копеек.
Когда кто-то говорит что "ТБ для лохов" - он совершенно безосновательно считает что не станет автором подобной истории.
Надо читать нормативные документы, в.т.ч. ПУЭ и вот это всё.
Оборудование при регламентных работах отключается таким способом, чтобы ни одна падла чисто физически не смогла быстро включить. Электропривод? Откручиваем провода в щитке. Механический? Скидываем ремень или ставим стопор. Пневма? Перекрываем давление.
У меня на предприятии любое нарушение ТБ = лишение премии. Серьёзное нарушение ТБ = лишение 13 зарплаты.
И тем не менее, всё равно мелкие инцеденты бывали - кого током е*нуло, кто палец порезал, кто на лестнице с грузом оступился. Последний, кстати, нёс красную краску - отгадайте, почему у него теперь погоняло "Индеец".
Vermillion:
У нас один индивид болгаркой ногу себе располовинил) Ведь нафига одевать усиленные ботинки?
Megakot2301:
Я пару раз выезжал на труп на производстве от болгарки. Оба раза рвало диск, в одном случае в шею рядом стоящему, во втором - в живот пилильщику с рассечением какой-то там артерии. Оба померли буквально за несколько минут, до скорой.
Навигация
Перейти к полной версии