Все разделы > КМП, опубликованные

#16937 - А вот в СССР...

<< < (8/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Kmp2013 от 26 Ноября 2015, 08:48:26 ---
--- Цитата: Megakot2301 от 26 Ноября 2015, 08:41:55 ---Я пару раз выезжал на труп на производстве от болгарки. Оба раза рвало диск, в одном случае в шею рядом стоящему, во втором - в живот пилильщику с рассечением какой-то там артерии. Оба померли буквально за несколько минут, до скорой.

--- Конец цитаты ---
ТБ и защитные кожухи - для лохов (((

--- Конец цитаты ---
Болгарка - такая штука, что кожух и тб уменьшают вероятность, но ничего не не гарантируют. А как ТБ спасет от разрыва диска?

Megakot2301:

--- Цитата: Elf78 от 26 Ноября 2015, 15:26:13 ---Болгарка - такая штука, что кожух и тб уменьшают вероятность, но ничего не не гарантируют. А как ТБ спасет от разрыва диска?

--- Конец цитаты ---

Ну хотя бы тем что осколки не полетят во все стороны, центробежно разбегаясь, а полетят сектором который условно-безопасен.

Elf78:

--- Цитата: Megakot2301 от 26 Ноября 2015, 16:19:03 ---
Ну хотя бы тем что осколки не полетят во все стороны, центробежно разбегаясь, а полетят сектором который условно-безопасен.

--- Конец цитаты ---
Для этого нужен кожух, а помимо него, что там за ТБ, которое спасет от разлета осколков диска?

Санёк27:
Вспомнилась история в стихах,времен СССР автора не помню,как ребёнок в отдалённом сибирском посёлке подавился орехом,и его доставили сначала в областную больницу а потом срочно  самолетом в Москву и сделали операцию.

Elf78:

--- Цитата: Санёк27 от 26 Ноября 2015, 20:22:54 ---Вспомнилась история в стихах,времен СССР автора не помню,как ребёнок в отдалённом сибирском посёлке подавился орехом,и его доставили сначала в областную больницу а потом срочно  самолетом в Москву и сделали операцию.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, "подавился" - это когда еда блокирует дыхательное горло, там счет на секунды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии