Все разделы > Рассказанные на форуме

Малолетний брат находит деньги на интим-досуг

<< < (42/57) > >>

Megakot2301:

--- Цитата: Big_Muzzy от 27 Ноября 2015, 00:43:37 ---А там, в этой пробивке, низзя посмотреть телефоны этих девочек, к которым ходил брат? И с ними встретиться как-то или созвониться, порасспросить, может он им чо рассказывал, откуда деньги берет, может хвалился.

--- Конец цитаты ---

Это такой "бизнес", что девочки вряд ли будут кому-то на что-то отвечать.

Kmp2013:

--- Цитата: MissGemor от 26 Ноября 2015, 22:02:36 ---Ой, ребятушки, я полезла на форум городской и такого начиналась. Там мужики отзывы о помещениях индивидуалок оставляют. Так душевненько мужики пишут. Даже сетуют, что звезда отрасли завязала и замуж вышла. Тачки девушек обсуждают, кто из них круто поднялся. Чуть слезу не пустила.

--- Конец цитаты ---

А вы думали, работа феи это на зассанном матрасе в убитой хрущобе ноги раздвигать? ))) Щазз... В этой профессии мелочей нет.
Реально хорошую фею, как и хорошего парикмахера/автослесаря/сантехника надо ещё поискать.

--- Цитата: greek girl от 26 Ноября 2015, 23:00:02 ---
--- Цитата: AntonSor от 26 Ноября 2015, 22:56:32 ---Хм. Двадцать тысяч рублей просто про#бать - да даже меня жаба задушить.

--- Конец цитаты ---
Лучше ж пропить, правда?  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Лучше совместить. Пить вискрь прямо в стрип-клубе, там же девочку и уволить на часок. Как раз хватит и ещё на такси останется.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Северный_Ветер от 26 Ноября 2015, 16:22:22 ---Между тем, потерялся мой вопрос. А он не столь праздный, как может показаться.
Поднимите руки, кто верит, что индиваидуалка обслужит 15-летнего сопляка, даже если тот накопит на визит.

--- Конец цитаты ---
Я верю. Паспорт если не спрашивать, то какая разница.

Kmp2013:

--- Цитата: Sweetka от 26 Ноября 2015, 20:04:27 --- Папа точно бы 20 косарей на досуг не выдал.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда думайте, мог ли кто из родственников деньги подарить на другие цели.
И начинайте таки уже выяснять.

--- Цитата: Sweetka от 26 Ноября 2015, 21:03:07 ---Вы правда думаете, что в свои 15 лет он еще не знает, откуда берутся дети, а откуда зппп?

--- Конец цитаты ---
У вас что, не было клиентов, желающих МБР? Не знающих про КЖ?
А это всё взрослые дядьки, подчас с высшим образованием.

Karund:

--- Цитата: Kmp2013 от 27 Ноября 2015, 06:24:03 ---У вас что, не было клиентов, желающих МБР?

--- Конец цитаты ---

Пока не загуглил, долго думал, при чём тут баллистические ракеты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии