Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетний брат находит деньги на интим-досуг
Outcast:
Я чот не понял, автор считает, что работать индивидуалкой это норм, а быть их клиентом это фу-фу и плохо? Давненько я таких двойных стандартов не видал.
thyl:
Ты чот не понял, чувак )
--- Цитата: Sweetka от 25 Ноября 2015, 22:24:40 ---Брат не работает. непонятно, откуда у него деньги на досуг. Не знаю, что делать
--- Конец цитаты ---
Outcast:
Ну может быть аналогичным путем зарабатывает. Или каким-нибудь иным, законным или не очень. В любом случае, уж если кому-то и судить его, то точно не автору.
thyl:
Она не судит, она беспокоится )
Sweetka:
--- Цитата: Big_Muzzy от 27 Ноября 2015, 00:43:37 ---А там, в этой пробивке, низзя посмотреть телефоны этих девочек, к которым ходил брат? И с ними встретиться как-то или созвониться, порасспросить, может он им чо рассказывал, откуда деньги берет, может хвалился.
--- Конец цитаты ---
Ники девочек в пробивке видно только если они добавили меня в друзья. Либо если посетитель гемор.
--- Цитата: HelenaS. от 26 Ноября 2015, 23:03:54 ---Вы-таки удивитесь, но есть экземпляры, которые о подобном и в 20, и в 30, и в 40 все еще не задумываются.
--- Конец цитаты ---
Вы правы. Любая адекватная индивидуалка не разрешит входить в нее без презерватива. Но есть клиенты, которые умудряются незаметно снять резиновое изделие прямо в процессе. Хорошо, что их мало и мне такие ***** еще не попадались.
Навигация
Перейти к полной версии