Здравствуйте, я индивидуалка (если это смущает, можете дальше не читать, а сразу закидать гнилыми камнями).
Хотела бы услышать оценку ситуации вот по какому случаю. Я работаю в столице, родные живут в подмосковье.
На сайте, где мы размещаем объявления, есть раздел Пробивка. Доступен он только если подтвердить что ты индивидуалка, случайные люди туда не попадают. Работает это так. Когда клиент звонит, я ввожу туда номер и смотрю по пометкам коллег, принимать клиента или отказать ему. А после указываю там его данные и пишу пометку, чтоб понятно было, что это за человек.
Решила я на выходных от скуки поискать там номера своих знакомых, набрала телефон и младшего брата. И, представляете, у пятнадцатилетнего парня там несколько проходов. Брат не работает. непонятно, откуда у него деньги на досуг. Не знаю, что делать: поговорить с родителями или братом (но они поймут, что я не только бухгалтеорм в Мск работаю) или оставить на самотек (но пацан, может быть, с криминалом связался или гашишем приторговывает, а я не хочу брату такого будущего). Жду советов, пинков. Сразу хочу предупредить, что петросяны с шутками про инцест пойдут в топку.