Все разделы > КМП, опубликованные

#16934 - хорошего понемногу...

(1/13) > >>

hubabubba:
Стори

--- Цитировать ---Я один из лучших кальянщиков в городе. Зарплата просто фантастическая, доходит иногда до 30 тысяч в день. Точнее, доходила. Один из моих временных нанимателей решил своеобразно отметить день борьбы с пневмонией: заставил всех пойти на флюорографию. Ну, сказано - сделано, пошли все - пошел и я. Короче, у меня подозрение на рак лёгких. То, что я умею лучше всего, для меня теперь под строжайшим запретом. Очень надеюсь, что не подтвердится. А пока... разбейте мне, что-ли, кальянную колбу об голову. КМП.

--- Конец цитаты ---

Когда фраза "Хорошего, понемногу..." уместна. Занавес.
Забавно, что ТС с таким-то диагнозом от "профессии" продолжает лезть в бутылку. То ли от глупости, то ли от безысходности...

Вот почему хобби и работа не должны быть одним и тем же.

Nimfomaniac:
Хоть не туберкулёз. А то был бы подарочек любителям кальяна.

Доби:
Хм, а эти вещи могут быть взаимосвязаны? Ну, типа, дышал всем этим, дышал, и вот результат...

Princess Helly:
В теории... почему нет. Если допустить, что в курительных смесях канцерогены есть хотя бы минимально... А рак вообще заболевание лотерейное. В любом организме процессы идет, но у кого-то иммунная система пока побеждает, а у кого-то проигрывает.

hubabubba:

--- Цитата: Доби от 26 Ноября 2015, 00:02:27 ---Хм, а эти вещи могут быть взаимосвязаны? Ну, типа, дышал всем этим, дышал, и вот результат...

--- Конец цитаты ---
Глупый вопрос. Вон бегуны-ЗОЖники раком легких болеют, а их друзяшки-курильщики коптят всю жизнь. Вот где КМП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии