Все разделы > КМП, опубликованные

#16934 - хорошего понемногу...

<< < (2/13) > >>

DorianGray:
идиот ты, один из лучших кальянщиков в городе (акуеть, это теперь профессия! скоро на кмп: я лучший забиватель косяков...).

Kmp2013:
Аффтар нирасстраивайсо!
Устройся ещё и водочным сомелье. Цирроз для комплекта заработать.

Да, хиппаны и растаманы говорят, что Мария Хуановна лечит всё, включая рак. Им можно верить или не верить, но по итогу или победишь недуг или перестанешь за него париться. Получишь 228 - там к ослабленному организму и тубик прицепится. Для комплекта.
Если уж продавать своё здоровье в рассрочку - так продавать. Весело, задорно, с размахом.

А если серьёзно - даже я, курильщик с почти 20-летним стажем, в принципе не понимаю как (и нах*я) можно устраиваться на вредную для здоровья работу.

P.S: В чём кайф кальяна - не понимаю.

Megakot2301:
Вас ист дас - кальянщик?
Это человек, который насыпает смесь  в кальян? Или рекомендует смесь "специально для вас", типа официанта?
И за это платят почти миллион в месяц? ОRLY? Я в ahue.

И да, моя прабабуля курила всю жизнь, Бэл О'Мор. Та самая, которая меня всякой фигне ненаучной учила.
Прожила до 96 лет, одна, в своей квартире, здравом уме и твердой памяти. И умерла - всем бы так, уснула и не проснулась.

Shisho:
Кальянщик готовит и раскуривает кальян, все просто. Знает всякое о разных табаках и вообще обо всем, что касается кальяна.

--- Цитата: Kmp2013 от 26 Ноября 2015, 06:10:46 ---А если серьёзно - даже я, курильщик с почти 20-летним стажем, в принципе не понимаю как (и нах*я) можно устраиваться на вредную для здоровья работу.

--- Конец цитаты ---
Все работы в разной степени вредные )) А если работа тебе не нравится - вот она и есть самая вредная. :)

AntonSor:
Так это, наверное, с чаевыми... Вот на кого надо было учиться. Программисты нервно курят :) Поработать годик, заработать на жильё, тачку и шлюх и бросить курить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии