Все разделы > КМП, опубликованные

#16940 - культ 30-и

(1/12) > >>

hubabubba:
История

--- Цитировать ---Началось все два года назад: решила пройти полное обследование у гинеколога. В студенческой поликлинике взяли часть анализов, сказали так: я пока что здорова, но нужно уже планировать ребенка.
Через год были проблемы с кишечником, пока выясняли, нужно было пройти полное гинекологическое обследование. Врачу в поликлинике не верила, пошла по месту прописки. Тот же результат. Вроде, все в пределах нормы, но с умным видом советовали рожать в ближайшие пару лет. Сразу обратилась в центр планирования семьи. Там доделали некоторые анализы и долго рассказывали, что в мои 24 сроки поджимают. Она, мол, по общей картине видит.
Началась паника. Взяла срочный отпуск и полетела со всеми анализами на самолете к тете в другой город. К гинекологу в клинику, где она работает. Там снова УЗИ, осмотр и большое удивление тети и ее коллеги. Сказали, что настаивать на спешке в таком вопросе без единого показания просто жутко.
Наказать этих врачих никак нельзя, денег, нервов и времени никто не вернет. Даже в лицо им плюнуть нельзя. ПМП.

--- Конец цитаты ---

Пипл с женскими половыми признаками, оно реально так, что к 30 уже ну вот никак? Или это все откуда-то от вездесущих "всех"?
Чет подозреваю,  автор нарвалась на пачку другую докторофф из СССР.

Nicole White:

--- Цитата: hubabubba от 25 Ноября 2015, 23:48:49 ---Пипл с женскими половыми признаками, оно реально так, что к 30 уже ну вот никак? Или это все откуда-то от вездесущих "всех"?

--- Конец цитаты ---

Зависит от тушки. У одной к 22-24 годам полипы, миомы, цикл 2-3 раза в год, яичники функционируют через пень колоду, матка разваливается, а у другой в 36-38 все как у девочки и работает как часики, рожай хоть десяток по кд.

redvivid:
Врачи просто фантастические бывают. Начиная с того, что в мои 18 лет в новой для меня ЖК  врач заявляла, что меня непременно жрет страшный суд за то что я не девственница, и заканчивая тем, что другая врач через год после этого грозила примерно тем же за то, что я пока не планирую детей..

Доби:

--- Цитата: redvivid от 26 Ноября 2015, 00:02:37 ---Врачи просто фантастические бывают. Начиная с того, что в мои 18 лет в новой для меня ЖК  врач заявляла, что меня непременно жрет страшный суд за то что я не девственница, и заканчивая тем, что другая врач через год после этого грозила примерно тем же за то, что я пока не планирую детей..

--- Конец цитаты ---
:o :o :o

Princess Helly:
Ага. Иногда к терапевту с гриппом приходишь, а тебе в лоб: ну что, рожать когда?
Я так один раз растерялась, ляпнула, что я в принципе толстая, а не беременная, а потом доперла, что она меня о перспективах спрашивает. А почем знать, когда, если ты с этим не носишься, как с писаной торбой.
А так скажешь, что как-нибудь потом, так сразу истерика случается: пора уже, часики бьют набат, кукушка ухуела ждать... тебе ж целых же ж 22- 23- 24- 25...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии