Все разделы > КМП, опубликованные
#16940 - культ 30-и
Актриска:
--- Цитата: hubabubba от 25 Ноября 2015, 23:48:49 ---Пипл с женскими половыми признаками, оно реально так, что к 30 уже ну вот никак?
--- Конец цитаты ---
У автора истории ни единого разрыва показания. Она абсолютно здорова, ни один из докторов никаких проблем не выявил. То, что они советуют рожать - да наплевать и растереть. Может, им за ведение беременности теперь бешеные деньги стало государство платить, вот они и агитируют. Ну а вдруг
Доби:
Я одна, что ли, такая, кого врачи никогда не гнали рожать?
Nicole White:
--- Цитата: Актриска от 26 Ноября 2015, 00:06:48 ---То, что они советуют рожать - да наплевать и растереть.
--- Конец цитаты ---
Тут некую паранойю среди женщин вижу я. Ну сказала тетя гинеколог "Да тебе уже третьего рожать пора, а ты на одного не решилась" это вроде "Да с твоим сердцем олимпийские рекорды ставить", "С твоим давлением в космос лететь можно", "Такие анализы в палату мер и весов!" и пр. Чего загоняться то?
Promise:
Судя по многочисленным чужим рассказам и историям, гинекологи сегодня про "срочнорожайвотпрямщасуже завтрабудетпоздно" втирают каждой второй, правда это или нет, не знаю.
Но вроде тут была даже история, где врачиха про беременность пациентке не сказала, а делала вид, что у нее заболевание, пока не вышел срок аборта.
hubabubba:
--- Цитата: Promise от 26 Ноября 2015, 00:12:36 ---Судя по многочисленным чужим рассказам и историям, гинекологи сегодня про "срочнорожайвотпрямщасуже завтрабудетпоздно" втирают каждой второй, правда это или нет, не знаю.
Но вроде тут была даже история, где врачиха про беременность пациентке не сказала, а делала вид, что у нее заболевание, пока не вышел срок аборта.
--- Конец цитаты ---
"срочнобыстронайдиперспек тивногопарнязалетивыйдиз амужисядьнашею" просто на первом месте :D
Навигация
Перейти к полной версии