Все разделы > КМП, опубликованные
#16940 - культ 30-и
Астрид:
С формулировкой "прям срочно" не отравляли. Но вопросы с этим "когда?" постоянно всплывали. Сейчас, кстати, всплывают меньше. Видимо, врачи стали понимать, что не просто так нет детей в этом возрасте (т.е. или не хочешь, или не можешь). А в период с 25 до 30 доставали постоянно.
Olsky, ппц
Я думала. таких врачей уже не водится.
--- Цитировать ---Сижу и думаю - гинекологиня - тайный садист, что ли?
--- Конец цитаты ---
Нет. Она просто тупая.
За всю жизнь из 30ти что ли гинекологов мне попалось только двое, кто реально знает чуть больше, чем просто строение органов. Остальные, даже не интересуясь анамнезом, начинали предполагать и предлагать всякую фигню. Хотя - элементарное - ты хотя бы спроси, какие заболевания человек имеет, а потом уже предлагай что-либо. Но нет. Сразу с порога "а попей это".
Driada:
--- Цитата: Houdini от 26 Ноября 2015, 00:24:08 ---Только сегодня на вопрос, а когда лучше первого, получила ответ, "когда захотите". Через мгновение, правда, врач добавила, что в 39 наверное поздновато начинать будет, но до того у меня есть куча времени (мне 29). Прибавила, что многие в моем возрасте начинают беспокоится, но если никаких проблем со здоровьем, то совершенно напрасно. Европы, да.
--- Конец цитаты ---
Мне гинеколог советует начать до 35. Россия, если что.
Red_Fox:
Ну реально после 35 очень возрастают риски по синдрому Дауна. Россия-не Россия, но это тоже учитывать надо.
Zanthiа:
--- Цитата: Red_Fox от 26 Ноября 2015, 16:21:28 ---Ну реально после 35 очень возрастают риски по синдрому Дауна. Россия-не Россия, но это тоже учитывать надо.
--- Конец цитаты ---
Да вот только про кого слышала, у кого родились такие дети - были куда моложе 35 лет, а одной и вовсе 19 лет было. Это в любом возрасте можно оказаться "везучей".
Доби:
--- Цитата: Нар-катЭ от 26 Ноября 2015, 11:01:21 ---Раньше в нашей (заводской) поликлинике работала пожилая дама гинеколог, вот тогда трэш был. Там и "когдарожать" с порога, и "чё те больно, ты ж не целка, чай хрен у мужика побольше будет", и "родишьпройдёт", и болячки всякие сулила нерожавшим.
Слава макаронному монстру, дама уже 3 года как на пенсии, а то на ежегодные осмотры женщины ходить боялись
--- Конец цитаты ---
Жуть какая! Меня, наоборот, утешают "Потерпи, милая, немного осталось". Один только раз мужик строго сказал: "Так реагируете? Как же вы рожать будете?!"
Навигация
Перейти к полной версии