Все разделы > КМП, опубликованные
#16940 - культ 30-и
TLiza:
А у меня каждый год диспансеризация. И каждый год спрашивают, да. Просто открывают карту, смотрят и практически сразу вопрос. В этом году я была сонная и на "ну и когда рожать?" ответила, что сначала я планирую все-таки забеременеть.
Houdini:
Driada, тут еще дело, как мне кажется, в том, что в России, в принципе, первого ребенка подавляющее большинство рожает раньше, а значит у врачей опыт ведения первой беременности за 30 небольшой, в то время как для тех же немок первый ребенок в 33-35 - это совершенно обыденное явление.
Астрид:
--- Цитата: TLiza от 26 Ноября 2015, 22:10:40 --- В этом году я была сонная и на "ну и когда рожать?" ответила, что сначала я планирую все-таки забеременеть.
--- Конец цитаты ---
;D
Браво
Антрацит:
--- Цитата: TLiza от 26 Ноября 2015, 22:10:40 --- В этом году я была сонная и на "ну и когда рожать?" ответила, что сначала я планирую все-таки забеременеть.
--- Конец цитаты ---
А я, когда настроение плохое, отвечаю, что планета и так перенаселена >:( Отстают.
Я-не-Я:
Мне тоже при постановке на учёт спросили: жизнь или смерть сохраняем или аборт? Я тоже возмутилась. Но ведь это нормальный вопрос, тащемта, в зависимости от ответа могут направить сначала к одному специалисту, потом к другому. Когда рожать - если спец не упорот (только роды, только харкор) тоже вопрос закономерный. Меня спросили, не собираюсь ли я рожать в стоматологии, при лечении зуба. Кстати, очень хорошо, что спросили. Оказалось, что некие препараты беременным нельзя вводить.
И я не понимаю, за что автор просит ее стрелять - не поддалась же, не родила.
Навигация
Перейти к полной версии