Все разделы > C zadolba.li
#18924 – Ставки на понижение
redvivid:
--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 13:04:16 ---
--- Цитата: redvivid от 27 Ноября 2015, 12:16:14 ---Вообще некоторые HR реально бесят. Мне один раз на собеседовании не смогли внятно ответить на вопрос есть ли на фирме дресскод для инженерного персонала. Это для меня в приоритете - ненавижу офисный шмот. Еще по телефону спросила - нет дресскода. Потратила время, приехала, поговорила - есть дресскод. Разворачиваюсь уходить - ах подождите сейчас уточню. Аррр, задолбали. Кстати там где сейчас работаю - лишь бы не голая ходила и ладно)
--- Конец цитаты ---
А еще говорят, что в стране кризис и безработица.
--- Конец цитаты ---
Ну мы сидим в лаборатории, к клиентам носа не кажем. Периодически паяем, разбираем, собираем. Лично я еще таскаю коробки весом до 30кг, ползаю под столами починяя соседские компы.
Вопрос - на кой черт нам, инженерам, дресскод?
greek girl:
--- Цитата: Frеiheit от 27 Ноября 2015, 15:02:46 ---Как мне кажется, 40 и 60 тысяч в пределах одной компании это оклады программистов (например) с разницей в категории две. То есть грубо говоря, ведущий получает 60, а инженер 2 или 3-й - 40. Разумеется, что бы получить эти 60, нужно больше знаний и опыта. Не хочется же кого попало ставить ведущим, у него ведь и нагруз другой и требования с него другие.
--- Конец цитаты ---
в вакансии обычно указывается, кто именно нужен, какой категории.
oskar-czalka:
--- Цитата: redvivid от 27 Ноября 2015, 15:06:23 ---Ну мы сидим в лаборатории, к клиентам носа не кажем. Периодически паяем, разбираем, собираем. Лично я еще таскаю коробки весом до 30кг, ползаю под столами починяя соседские компы.
--- Конец цитаты ---
Чтобы был лишний повод снять премию.
redvivid:
--- Цитата: oskar-czalka от 27 Ноября 2015, 15:14:21 ---
--- Цитата: redvivid от 27 Ноября 2015, 15:06:23 ---Ну мы сидим в лаборатории, к клиентам носа не кажем. Периодически паяем, разбираем, собираем. Лично я еще таскаю коробки весом до 30кг, ползаю под столами починяя соседские компы.
--- Конец цитаты ---
Чтобы был лишний повод снять премию.
--- Конец цитаты ---
Слава богу, на нынешней работе начальство адекватное и премии не за внешний вид дают.. хотя и небольшие они, премии эти эх, завтра в мини юбке приду
tayojka:
Автор, лапочка, если ты считаешь, что какая-то информация тебе не нужна- ты на собеседовании так и говоришь: нет необходимости в этих данных, если потребуется - есть справочники. Безо всякого чувства собственной неполноценности - ты же знаешь, что для твоей работы это не нужно.
А если ты мычишь и пытаешься оправдаться, что не знаешь не нужных тебе вещей - ну ССЗБ тогда. а если эти вещи ты знать должен/можешь, но тебе день - то ССЗБ в квадрате и нефиг страдать.
Навигация
Перейти к полной версии