Автор Тема: #18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет  (Прочитано 13854 раз)

DorianGray

• Гость
tabby, если ты страдаешь от этого и сам не можешь справиться - можно и "товарищеский суд" устроить, что ле :-\ тоже странное явление, но выглядящее, имхо, симпатичней, чем описанные ситуации в стартовом сообщении. но это может сработать только в очень близкой компании, а не "одногруппники собрались".

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: #18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет
« Ответ #31 : 02 Декабря 2015, 05:43:47 »
Я тоже не понимаю публичных выяснений отношений, но если кто-то выясняет, меня это не особо трогает. Ну, пусть скандалят, главное, чтобы других не вмешивали.
Но вот моя подруга иногда вгоняет меня в ступор. Она очень любит поругать мужа при ребенке:"а знаешь, дочка, папа опять забыл/не сделал/сделал, но не так, а все почему? Потому что папа у нас безответственный и безрукий". Я как-то спросила, нафига она это делает. "А что такого, она еще маленькая, ничего не понимает, а ему стыдно перед ребенком будет". Ребенку четыре года на минуточку.
Это не "А что такого", это просто манипуляция крайнего пошиба. Знакомая тетка у меня так обоих детей настраивала против отца, с их 3 лет, папа - ужас,козел и пр. Её дочь до сих пор не может настроить личную жизнь, ибо все мужики - козлы. Сын лет в 17 разорвал все отношения с матерью, пошел пахать-зарабатывать, чтобы жить самостоятельно, ибо не хотел априори себя считать козлом.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Декабря 2015, 10:28:25 »
Когда трещат языком "а вот ты знаешь как Наташка со своим познакомилась?" можно уши греть, но именно разборки, ну на фиг
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 02 Декабря 2015, 10:32:07 »
если бы при мне кто начал выяснять отношения - то в этими людьми была бы последняя встреча. я такая вот злая

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Декабря 2015, 10:38:13 »
Нет, там слишком уж жывотные :-\ Натыкалась пару раз по телевизору, сразу подташнивает, поэтому тут всё в норме ;D
Простите что спрашиваю. А что, эта бодяга до сих пор идет?! Они там вавилонскую башню строят что ли?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Декабря 2015, 10:48:21 »
Простите что спрашиваю. А что, эта бодяга до сих пор идет?! Они там вавилонскую башню строят что ли?
Простите что отвечаю. Идёт.
Я просто две недели на больничном была и смотрела все.
Судя по всему, они уже построили все дома и теперь только "строят любовь".
Из подробностей, мерзких и не очень - там как минимум двое детей. Возраст участников от 18 до 45(а может и 50). Они теперь не только где-то в подмосковье, но и на Сейшелах. Там клевый языкатый парниша-ведущий. И Бузова.
И это я только версию лайт смотрела.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #36 : 03 Декабря 2015, 11:23:06 »
Была у меня приятельница, которая любила на общих собраниях при муже жаловаться, что ей капец как секса не хватает, вот, мол, муженек-то на меня что-то не залазит последнее время, ухохонюшки, ребята. Выделывалась пару месяцев, закончила после его флегматичного: "Потому и не тр@хаю, что от твоего прилюдного нытья желание пропало."
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Декабря 2015, 17:05:03 »
А я  однажды  наблюдала такую ситуацию.
Едем в маршрутке, рядом сидит пара и женщина тихо что-то  высказывает своему мужу. Это действительно было тихо, но чувствовалось, что она очень зла. Видимо супруг натворил каких-то серьезных дел.
И тут вдруг тетка напротив начинает  этой женщине выговаривать громко так, на всю маршрутку - что вы себе позволяете, почему мы слушаем весь ваш скандал, замолчите, это неприлично и тд и тп.
Женщина и так уже  была зла, и довольно грубо ответила этой тетке, мол - не лезьте  не  в свое  дело.
И та пошла-поехала - да вот, да я, да я старше, да ты вообще... Та ей тоже начала  отвечать. слово за слово и  начался скандал. Кстати муж первой женщины не  вмешивался в это.
И вот  я сидела и  ошарашенными глазами смотрела  на вторую тетку  -   скандал напротив тебя как-то задевает? Лично вот тебе что с этого выговора чужому мужику?  Нахрена  ты лезешь со своим высокоморальным мнением "это неприлично" к человеку, который и так уже злой? Ты хочешь, чтобы  на тебя сорвались?? Ну сорвались, нахамили и обматерили - тебе легче стало?
Честно, хотела вмешаться и я  тоже, но муж вовремя  закрыл мне рот.

cagüentó

• Гость
« Ответ #38 : 03 Декабря 2015, 18:26:27 »
Я считаю публичные разборки унизительными. Хочешь поругаться - пошли домой, там обсудим. Точно так же, как и поправлять, или указывать на ошибки своей паре на людях не буду. Если критично - отзову в сторонку и скажу. Если не критично, забью: плюрализм мнений.
У меня так бывший муж любил подъ*бнуть, выдать при друзьях: да что ты себе за фигню на голове накрутила? Вначале я краснела и огорчалась, каюсь. Уже ближе к разводу, прокачав яичники, отвечала нарочито громко, обращаясь к друзьям: не, вы слышите? Я тут стараюсь, маскируюсь, чтоб он себя ущербным не чувствовал, а он еще и возмущается. Бедные друзья, свидетели срача...

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 03 Декабря 2015, 19:31:19 »
Мда, есть такая знакомая пара. Парень - лучший друг моего мч. Жил со своей девушкой, которая забеременела, и под давлением родных он на ней женился. Когда мы гуляем вместе, или находимся у них в гостях - это ад. Он обзывает её последними словами(абсолютно на ровном месте), обзывает заочно её мать, посылает её, и всё это - без какой-либо провокации с её стороны. И так  - постоянно! Она решила ему не говорить о беременности вплоть до срока, когда аборт делать поздно) через месяц должна рожать)) что творится у неё в голове - я не понимаю. Наедине у неё спрашивала, зачем она это терпит, в ответ - потому что люблю)))
Причем когда этот друг без неё, он нормальный. Вообще не понимаю, что происходит, если честно)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 03 Декабря 2015, 20:24:11 »
Простите что отвечаю. Идёт.
Я просто две недели на больничном была и смотрела все.
Судя по всему, они уже построили все дома и теперь только "строят любовь".
Из подробностей, мерзких и не очень - там как минимум двое детей. Возраст участников от 18 до 45(а может и 50). Они теперь не только где-то в подмосковье, но и на Сейшелах. Там клевый языкатый парниша-ведущий. И Бузова.
И это я только версию лайт смотрела.
Нехило тебя прижало наверное, раз до ТНТ добралась. )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Декабря 2015, 22:27:42 »
Была у меня приятельница, которая любила на общих собраниях при муже жаловаться, что ей капец как секса не хватает, вот, мол, муженек-то на меня что-то не залазит последнее время, ухохонюшки, ребята. Выделывалась пару месяцев, закончила после его флегматичного: "Потому и не тр@хаю, что от твоего прилюдного нытья желание пропало."
Напомнили анекдот  :D

Зима. Украинское село.
Снега намело за ночь немерено.
Шесть часов утра.
В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке.
Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега.
Тут на крыльцо выходит огромная бабища,
в ночной рубахе, пузо страшных размеров,
на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи,
и диким голосом орет:
 - ЛЮУУУДЫЫЫЫЫ!!!
В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы.
- Вы ж тикы подывиться на цього долбое*а!
 Корова не доена, жинка не @бана, а вин, падла, сниг розгрибае!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #42 : 03 Декабря 2015, 22:48:13 »
Я сама иногда не могу сдержаться от подколов в сторону мужа, но в принципе безобидных. Скандалы обычно оставляю до момента, когда останемся наедине.
С людьми, которые постоянно скандалят, стараюсь не пересекаться, потому что они то потом мирятся, а я вот зачем-то помню, что "Ваня - козел и импотент", а "Таня - тупая стерва"  :(
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #43 : 07 Декабря 2015, 08:36:10 »
Жирный плюс к cagüentó. Скандалить при свидетелях - и унизительно, и попросту неприлично. Сюда же демонстративные подколы в адрес своей половинки и обсуждение её/его с друзьями и знакомыми в негативном ключе. Возникает логичный вопрос - смысл отношаться, раз все плохо так  :-\ Все дело в недостатке воспитания.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Декабря 2015, 10:15:01 »
У меня еще в школе была замечательная классная руководительница, которая всегда исповедовала принцип: "Хвалить - при всех, ругать - наедине", и это, имхо, правильно не  только в классном руководстве, но и в других жизненных ситуациях, в т.ч. в отношениях с партнером - если мне надо что-то срочно высказать или утсроить разбор полетов. то либо мы уединимся, если это возможно, либо - и этот вариант предпочтительнее - подождать до дома, т.к. на людях, я считаю, надо "держать лицо", даже если ты находишься в кругу самых близких - им абсолютно незачем смотреть за разборками пары, и сама я, есл вынуждена такое наблюдать, всегда чувствую ужасную неловкость