Все разделы > КМП, опубликованные
#16948 - стара как мир
Google:
Нельзя в никуда выписать родственника первой линии, а документально она и её дитя ему никто. И как единственный владелец он её выпнул на раз два.
Lisbet Salander:
--- Цитата: Google от 28 Ноября 2015, 11:46:09 ---Нельзя в никуда выписать родственника первой линии, а документально она и её дитя ему никто. И как единственный владелец он её выпнул на раз два.
--- Конец цитаты ---
Огхыреть. Интересно, ему спится-жрется-пьется норм после такого? Тоже надеюсь, что ему вдарит бумерангом чего-нибудь неизлечимого и быстро прогрессирующего.
Google:
--- Цитата: Lisbet Salander от 07 Декабря 2015, 13:38:00 ---
--- Цитата: Google от 28 Ноября 2015, 11:46:09 ---Нельзя в никуда выписать родственника первой линии, а документально она и её дитя ему никто. И как единственный владелец он её выпнул на раз два.
--- Конец цитаты ---
Огхыреть. Интересно, ему спится-жрется-пьется норм после такого? Тоже надеюсь, что ему вдарит бумерангом чего-нибудь неизлечимого и быстро прогрессирующего.
--- Конец цитаты ---
Да ок все ему, даже не икается, женился, ребенка ждет. Он же не своего ребенка выгнал че ему переживать то?
PMoon:
--- Цитата: Google от 27 Ноября 2015, 17:11:55 ---ГГ, у меня двоюродный племянник еще круче сделал. Нашел девушку с прицепом, но квартирой, потом стали жить вместе, потом квартиру продали ее он доложил ну процентов 20-30 и купили трешку, оформленную на него. Сделали ремонт, а потом он ее выпнул.
--- Конец цитаты ---
абстрагируясь от реальности/нереальности истории, что-то так жутко заинтересовало, что же должно быть у человека в мозгах, чтобы с лёгкостью оформить недвижимость на по сути чужого человека, при том вложившись в её покупку гораздо больше.
Даже как-то не верится, наивность моя жестокая ;D
Языкатая Зараза:
Интересно, новая жена максимкиного уродственника в курсе, как он с бывшей обошелся? Я понимаю, что уровень брезгливости у всех разный, но чувство самосохранения должно присутствовать в минимальном размере хотя бы?
Навигация
Перейти к полной версии