Все разделы > КМП, опубликованные
#16946 - программист-учёный
Volkodav:
Подсказка: наличие магистратуры нифига не гарнтирует, что этот условный полтинник не останется до старости. Трое из моего верхнего начальства в нифига не мелкой конторе кроме абнакавенной вышки ничего не имеют. Что не мешает им быть весьма матерыми кодерами. И зарабатывать нифига не абнакавенные бабки.
Loy Yver:
Чувак, радуйся, что грузят «математикой во всевозможных формах», а не нос вороти.
Case:
У меня друг с околопрограммистской специальностью только в этом году университет заканчивает. До этого психанул и бросил. И ничего, уже четыре года работает, за это время три повышения.
Kmp2013:
--- Цитата: Volkodav от 27 Ноября 2015, 10:32:28 ---Подсказка: наличие магистратуры нифига не гарнтирует, что этот условный полтинник не останется до старости. Трое из моего верхнего начальства в нифига не мелкой конторе кроме абнакавенной вышки ничего не имеют. Что не мешает им быть весьма матерыми кодерами. И зарабатывать нифига не абнакавенные бабки.
--- Конец цитаты ---
От наличия магистратуры хуже не станет. Может стать только лучше.
Не думаю, что лишних два года учёбы драматически скажутся на карьере. А вот их отсутствие может и сказаться, да.
Volkodav:
--- Цитата: Kmp2013 от 27 Ноября 2015, 10:35:33 ---От наличия магистратуры хуже не станет. Может стать только лучше.
Не думаю, что лишних два года учёбы драматически скажутся на карьере. А вот их отсутствие может и сказаться, да.
--- Конец цитаты ---
Чиорт, как раньше без этой самой магистратуры только обходились ;D
Навигация
Перейти к полной версии