Все разделы > КМП, опубликованные
#16946 - программист-учёный
Zanthiа:
При желании можно оставшиеся пару курсов и заочно закончить для корочки, тем более сам уже работаешь, знания и навыки какие-то есть, голова по этой части варит. Программисты - это как раз такая специальность, где реальные знания и умения значат больше бумажки. Но все-таки с "полным" образованием возможностей для хорошего трудоустройства больше, если из двух хороших кодеров могут взять только одного.
Kmp2013:
--- Цитата: Volkodav от 27 Ноября 2015, 10:36:33 ---Чиорт, как раньше без этой самой магистратуры только обходились ;D
--- Конец цитаты ---
Раньше и учились подольше, и не было самой градации. Был или полноценный диплом (одинаковый для всей группы) или диплом о неполном высшем.
Моё мнение - с этой реформой тупо наплодили лишних сущностей.
TolstyiKot:
--- Цитата: Volkodav от 27 Ноября 2015, 10:32:28 ---Подсказка: наличие магистратуры нифига не гарнтирует, что этот условный полтинник не останется до старости. Трое из моего верхнего начальства в нифига не мелкой конторе кроме абнакавенной вышки ничего не имеют.
--- Конец цитаты ---
Обычновенная вышка это магистратура и есть ващет. Бакалавр - это чувак с незаконченной вышкой, фуфуфу.
--- Цитата: Volkodav от 27 Ноября 2015, 10:36:33 ---Чиорт, как раньше без этой самой магистратуры только обходились ;D
--- Конец цитаты ---
Не обходились.
Flamey:
--- Цитировать ---Ибо в универе грузят только математикой во всевозможных формах
--- Конец цитаты ---
Я тоже думал, что эта "математика во всевозможных формах" мне не пригодится... Наивно думал.
--- Цитировать ---Зато родители твердят в один голос: "Бакалавр - это не высшее образование, иди в магистратуру!"
--- Конец цитаты ---
Да шо вы таки говорите... ::) я не знаю, как оправдать эту абсолютно глупую поговорку.
--- Цитата: TolstyiKot от 27 Ноября 2015, 10:50:09 ---Обычновенная вышка это магистратура и есть ващет. Бакалавр - это чувак с незаконченной вышкой, фуфуфу.
--- Конец цитаты ---
Я всегда думал, что магистратура - это, грубо говоря, не просто высшее, а научное высшее образование.
TolstyiKot:
--- Цитата: Flamey от 27 Ноября 2015, 10:52:53 ---Я всегда думал, что магистратура - это, грубо говоря, не просто высшее, а научное высшее образование.
--- Конец цитаты ---
Хатуль мадан?
Навигация
Перейти к полной версии