Все разделы > C zadolba.li
#18943 – Мне вместо кулона две полоски носить?
Бобриха:
Да очевидно же, если она раньше гаркнет - делали, а теперь - да это баба на гормонах бесится, норм все.
Morhann:
Вангую, что в указанных примерах и говорить как есть бесполезно было бы с нехилой долей вероятности. Если люди не понимают простого "мне это неприятно/нельзя по состоянию здоровья", то тут и беременность не особо спасет. А чо, вон некоторые и беременные курят, бухают, а что до столов - так бабы раньше вообще в поле рожали. Ишь фифа какая.
Nira:
--- Цитировать ---при молодых женщинах вообще лучше не курить, ибо беременным вредно нюхать дым, а молодая замужняя женщина очень даже может быть беременной?
--- Конец цитаты ---
Вот это вообще шедевр.
Когда человеку вместо "не кури при мне" говорят "как ты можешь курить при мне, ведь я молодая замужняя женщина, вдруг я беременна", он может лицом о ладонь больно удариться. Не надо так делать.
femme:
Ну, поскрываешь какое-то время. А месяца с четвертого-пятого уже живот растет.
Но больше всего умилило про "молодых замужних". Интересно, стало бы для автора открытием то, что не слишком молодые и совсем не замужние тоже беременными бывают?
whc:
--- Цитата: Бобриха от 28 Ноября 2015, 01:56:21 ---Да очевидно же, если она раньше гаркнет - делали, а теперь - да это баба на гормонах бесится, норм все.
--- Конец цитаты ---
Человек разумный не будет злить беременную начальницу.
Ибо она, конечно, уйдет и ХЗ вернется ли - но говна напоследок отложить может, и ей с рук сойдет, беременная же.
Навигация
Перейти к полной версии