Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

(1/62) > >>

Шебуршунчик:
http://zadolba.li/story/18938

--- Цитировать ---Милый, спустя почти год совместной жизни я все ещё не могу тебя понять.

Ты просишь меня готовить разнообразную пищу, что я с удовольствием и делаю, стараясь не повторяться как можно дольше и учитывая все твои пожелания. И это при том, что оба мы студенты, и на всяческие фуа-гра денег у нас просто нет и не было — набор продуктов прост и практически неизменен.

Тут и начинается моя задолбашка.

Я знаю, что если моя стряпня тебе не понравится, ты мне обязательно об этом скажешь. Но претензий от тебя не поступало уже давно! Ты приходишь, пробуешь, накладываешь еду в тарелку и… Превращаешь мой труд в нечто невообразимое!

Почти ко всему добавляется майонез, кетчуп или соевый соус. Можно и все вместе. В ход идёт все, что найдётся в холодильнике. К курице под острым соусом добавляется салат из морской капусты, пара соленых помидоров и кусок колбасы. Рыба в сливочном соусе и рис не обходятся без чёрного хлеба и маринованных грибов. Картофельная запеканка и китайский сладкий соус. Макароны с печенкой и красная икра (как будто эта единственная баночка заслужила подобную участь!)

Под изобилием соусов, приправ и неподходящих продуктов весь первоначальный смысл блюда начисто теряется.

Милый, для тебя вообще есть разница, что я готовлю?
--- Конец цитаты ---

Плюсанула автора. У меня, правда, не соусы, а не сколько другое. У мужа есть отвратительная привычка. Если приготовленное второе не съедается в первый день, то на следующий, он заливает все это яйцом. Неважно, что это было - гречка ли с сосисками, макароны или курица с грибами в сливках. В итоге я это есть не могу, потому что меня от запаха даже мутит. И вообще обидно: я старалась, готовила, а он портит своими долбанными яйцами(((

Лизаветка:
Бл, чо она хочет? Претензий нет? Нет. Жрет еду? Жрет. Просто жрет так, как ему вкусно
В чем проблема? Бред какой-то

greek girl:
Мне лично глубоко похрен что и как кто ест, хоть селедку с молоком - это его личные проблемы. Если ему так вкусно - то он не портит приготовленное мной, а улучшает его.
Но
Есть одно большое но.
Если человек устраивает вот такую вот кашу у себя в тарелке передо мною и вид данного блюда портит мне аппетит - это кошмарь.

Frеiheit:
Помоему, мужик у автора не наедается и добавляет, чего есть в холодильнике, вряд ли же он точит икру ложкой прямо вместе с печенкой.
С другой стороны - когда ж ему есть икру, грибы и помидоры? С собой их брать неудобно, как минимум.

Кукушка:

--- Цитировать --- Картофельная запеканка и китайский сладкий соус.
--- Конец цитаты ---
А тут что криминального?  ???

--- Цитировать ---И вообще обидно: я старалась, готовила, а он портит своими долбанными яйцами(((
--- Конец цитаты ---
А яйца сырые, или он еду с яйцами обжаривает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии