Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

<< < (2/62) > >>

Frеiheit:
Честно говоря, я не увидела совсем уж криминальных сочетаний в истории. Разве что смешение майонеза, кетчупа и соевого соуса.

greek girl:

--- Цитата: Frеiheit от 27 Ноября 2015, 17:52:40 --- Разве что смешение майонеза, кетчупа и соевого соуса.

--- Конец цитаты ---
майонез плюс кетчуп часто смешивают

Loy Yver:

--- Цитата: Лизаветка от 27 Ноября 2015, 17:46:37 ---Бл, чо она хочет? Претензий нет? Нет. Жрет еду? Жрет. Просто жрет так, как ему вкусно
В чем проблема? Бред какой-то

--- Конец цитаты ---

Вот те же мысли и вопросы.

И да, предположить, что, скорее всего, у парня так в семье едят, девушка не может? Или ему просто так нравится? Нэ?

Шебуршунчик:
Мне кажется, что просто автор из-за этого думает, что недостаточно вкусно ему готовит. Это обидно, когда стараешься-стараешься, а ему главное, чтоб кетчуп был, или яйцо.

Elf78:
Я думал, тут про Саакашвили будет.

--- Цитата: greek girl от 27 Ноября 2015, 17:47:01 ---
Если человек устраивает вот такую вот кашу у себя в тарелке передо мною и вид данного блюда портит мне аппетит - это кошмарь.

--- Конец цитаты ---
А при чем тут каша? Человек просто добавляет соус по вкусу.

--- Цитировать ---У мужа есть отвратительная привычка. Если приготовленное второе не съедается в первый день, то на следующий, он заливает все это яйцом. Неважно, что это было - гречка ли с сосисками, макароны или курица с грибами в сливках.
--- Конец цитаты ---

Если он это делает себе, то в чем проблема?

--- Цитировать ---А яйца сырые, или он еду с яйцами обжаривает?
--- Конец цитаты ---
Наверное обжаривает. Так обычно делают те, кто живет/жил без холодильника. Вчерашнее лучше для безопасности прожарить + яйцо туда для нажористости, так как без холодильника много не оставляют, а с яйцом вроде достаточная порция.

--- Цитировать ---Честно говоря, я не увидела совсем уж криминальных сочетаний в истории.
--- Конец цитаты ---
Аналогично

--- Цитировать ---Разве что смешение майонеза, кетчупа и соевого соуса.
--- Конец цитаты ---
Если человек это делает в своей тарелке, то пошли все на*уй.
А вообще я за раздельное питание.Не в смысле разделения продуктов. а в смысле разделения людей.

--- Цитировать ---Мне кажется, что просто автор из-за этого думает, что недостаточно вкусно ему готовит. Это обидно, когда стараешься-стараешься, а ему главное, чтоб кетчуп был, или яйцо.
--- Конец цитаты ---
Это уже болезнь какая-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии