Автор Тема: Деточку обманули  (Прочитано 8289 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Деточку обманули
« : 27 Ноября 2015, 18:45:47 »
у меня очень дружная семья,а я безумно любимый ребенок.и все бы хорошо,но я давно заметила что я не похожа ни на маму,ни на папу.ни по ранним детским фотографиям,ни сейчас.всегда на этот вопрос мне отвечали что я похожа на бабушку которой уже не нет в живых.и вчера ко мне подошел мужчина и сказал что он мой отец,а мама ушла от него будучи беременной мной.и все бы ничего,но я с ним одно лицо,просто копия!но как же фотографии на которых я крошка у папы на руках?кому верить?а если мой папа мне не папа-как жить с этой ложью?стоит ли говорить родителям?этот мужчина хочет общаться со мной...КМП,я запуталась(
Вот не понимаю я таких страданий. Семья нормальная? Нормальная. Ее любят? Любят. Ей не пох, родной там отец или не родной? Мне было бы абсолютно наплевать. Разве что, поинтересовалась бы, нет ли у биородителей заболеваний, передающихся по наследству. Раз биопапаша столько лет не объявлялся, значит, не сильно-то и хотел, ну и не велика потеря.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: Деточку обманули
« Ответ #1 : 27 Ноября 2015, 18:49:43 »
С одной стороны да: есть семья, ребенка любят. И пофиг, что ребенок был усыновлен.
С другой стороны: если мать реально сбежала от отца, то какие там были причины? Может он ее избивал? Было ли другое насилие? Или мать влюбиласькаккошка и скрывалась с ребенком, сменив имя-фамилию-внешность, лишь бы быть с другим? То есть тут еще вопрос, где был папаша все это время, действительно ли он папаша, что привело к этому. ВРоде и семья есть и все хорошо, а с другой стороны не знаешь, сдуру его мать бросила и человек хороший, который хотел общаться с дочерью, либо же чудачина, от которого надо бегать кругами, предварительно сменив имя и внешность.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Ноября 2015, 13:31:49 »
Ну и дура! Значит человек, который тебя на руках таскал, кормил, воспитывал, играл с тобой и умилялся тебе на школьных концертах - это не папа. А незнакомый хрен с горы, которого ты первый раз в жизни видишь - родненький папанюшка? Дебилка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 28 Ноября 2015, 13:47:15 »
Зараз, ты, кншн, мимими. Но попытайся все-такие вдумчиво прочитать историю и потом делать выводы об авторе и ее умственных способностях. Оке?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Ноября 2015, 13:59:07 »
В этой истории самый пздц - предполагаемый отец девочки. Если он действительно отец, то действовать таким образом - идиотизм. Если он не отец - вообще слов нет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Ноября 2015, 14:02:00 »
Плюнуть ему в рожу и послать на хрен. Ну похожи вы с ним и что? Из-за этого надо что-то выяснять, ругаться с родственниками. поднимать всю муть?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Schukhov

• Гость
« Ответ #6 : 28 Ноября 2015, 16:53:52 »
Сопли школоты.
Особенно понравилось про "откуда фото папы со мной - крошкой на руках". Если мать свалила от биоотца еще с пузом, то какие проблемы?!
Да и вообще, чушь это все несусветная. Если не хватает мозгов понять, где тут родители, а где хер с горы, то лечить поздно.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Ноября 2015, 17:12:16 »
самое смешное было бы, еслиб воспитывавший отец, был не в курсе что дочь не его, а то ведь мать могла и просто по принципу "кто последний, тот и папа" определить на кого дочь повесить

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Ноября 2015, 17:42:15 »
Зараз, ты, кншн, мимими. Но попытайся все-такие вдумчиво прочитать историю и потом делать выводы об авторе и ее умственных способностях. Оке?
Да какие там способности? Вот ко мне бы подвалили на улице с таким сообщением. Я б послала. Потому как любящий папа у меня уже есть, а незнакомый хрен с горы мне нафиг сдался. Потому что ясно же, что козлу что-то надо. Как минимум - подгадить счастливо живущим людям. Я готова сделать скидку, если автору лет 14,и то вряд ли.
Ну вот сама подумай. Получается, родители тебя любят, а ты их? Если слов непонятно кого и внешнего сходства достаточно, чтобы все перечеркнуть. Я между прочим на тучу народа похожа. Чо, все родственники мне что ли? Так у меня тогда пол-Кавказа родни, или пол-Израиля, как посмотреть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #9 : 28 Ноября 2015, 20:34:42 »
Вот именно, что обманывали, и обманывали самые близкие люди. Отношение к незнакомцу на улице - дело третьестепенное. И как у родителей спросить? Страшно. И больно им сделать не хочется, и в неведении, раз уж так вышло, тоже не айс находиться.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Ноября 2015, 20:37:51 »
Вот именно, что обманывали, и обманывали самые близкие люди. Отношение к незнакомцу на улице - дело третьестепенное. И как у родителей спросить? Страшно. И больно им сделать не хочется, и в неведении, раз уж так вышло, тоже не айс находиться.
А надо было с самого детства говорить "Твой настоящий отец бросил меня беременную и сбежал, твой отец сволочь!" ? Не думаю, что такая информация полезна для ребенка. А биопапаша, скорее всего, именно так и поступил, как иначе можно объяснить его отстутствие в течение стольких лет, не знаю. Ну, разве что, если в тюрьме сидел или в психушке. Такое тоже ребенку особо не расскажешь.
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Ноября 2015, 22:59:53 »
Моя очень "умная" свекровь однажды сказала моему мужу, что-то в духе: "в меня был так влюблен коллега, так влюблен, ты родился благодаря его сильной любви!" вот вы бы как это поняли? Что коллега-отец. Вот и муж так понял. Переживал страшно, потому что своего отца очень любил. Переживал пару лет, заставил себя об этом не думать. А потом, когда сформировались взрослые черты лица и стало понятно, что он копия папы, он пример маму к стенке, типо, что за нафиг, зачем такое сказала,  мама и выдала, что с коллегой у неё ничего не было, она не могла 10 лет забеременеть, а как только коллега влюбился, она забеременела. Значит духовно- это он отец!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Ноября 2015, 11:07:44 »
Подлецы какие, а! Любили просто так, не вдаваясь в детали!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 29 Ноября 2015, 12:34:50 »
а если мой папа мне не папа-как жить с этой ложью?
Ну убейся апстену, тварь тупая.

я давно заметила что я не похожа ни на маму,ни на папу
Все эта похожесть - вообще чушь. Мама у нее вроде родная, а все равно непохожа.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 12:38:00 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

firewire

• Гость
« Ответ #14 : 29 Ноября 2015, 16:43:08 »
Как бы все ни было агеятно нам, посторонним-для автора это шок. Ну все ж понимают, что раз она этого чела в первый раз видит, он либо псих, либо нах такого папу. Ну не в экспедиции же полярной он был как минимум 14 лет!
Тем не менее, почему-то не только детдомовцы, а и усыновленные и просто воспитанные не родителями зачем-то ищут и не могут успокоиться, а почему мама отказалась? А почему папа пил и его лишили родительских прав, с горя может? Убкждают себя, что даже в трех отстдках папа лумаш о нем( а между ними просто не смог адрес айти.
Бред. Но реально есть.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #15 : 29 Ноября 2015, 17:41:05 »
Зараз, ну я же написала, что есть несколько вариантов событий, причем один из них не "маму бросил папа и оставил меня одну". Потому что если бросил - это одно дело. А теперь представь, если он мать избивал регулярно, присел, а она свалила в другой город с новым именем и новым мужем? И будет этот "папаша" приследовать и делов натворит. Как такое развитие сюжета? Может он отомстить хочет. И вот она не будет спрашивать у родителей, что за хрен с горы, а тот и выследит и превратит жизнь в ад, а если бы спросила, можно было бы от него обезопаситься как-нибудь. Или наоборот, мать свалила вообще в другую страну с пузом, чтобы строить любовь в столице, а отец еле разыскал, потому что имя сменили и прочее, но при этом он ее любит и хотел заботиться - что это расскажет о матери?

ИМХО, тут не только "аааааааааааа, папащка нашолся!!!", а именно терзания: сказать родителям, что подвалил хрен с горы? Если да, то чем чревато? Почему так получилось? Может он плохой? Может родители лгали всю жизнь? Если нет, то мучиться, что могли обмануть? Если мужик говорит правду, то почему есть фотографии младенца с мужем матери? А если врет, то почему?

То есть тут именно желание выяснить, почему подходит странный мужик, говорит о своей связи с автором и чего этому мужику надобно. Потому что потом может обернуться неприятностями большими.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #16 : 29 Ноября 2015, 18:51:30 »
Нет, нужно было спокойно рассказать, что папа не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Биологический папа предпочел жить другой жизнью. Наверняка были звоночки "а на папу-то девочка ваша непохожа, а в кого у нее веснушки" и т.д. И проще всего девочке было бы рассказать о ситуации и спросить, что за хрен с горы объявился. Дело в доверии.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 18:59:45 от Босячка »

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #17 : 29 Ноября 2015, 20:07:30 »
С "похожестью" вообще весело, я вот ни на маму, ни на папу не похожа, так и шутим в семье, что я подкидыш, тем более, что в роддоме меня маме 2 дня не приносили. Но даже если бы вскрылась страшная семейная тайна, вряд ли я бы сильно переживала, потому что других родителей я не знаю, а мои мне нравятся.
Тут девочке надо просто поговорить с родителями и узнать, от хорошей ли жизни сбежала мама.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 04 Декабря 2015, 03:08:20 »
С "похожестью" вообще весело, я вот ни на маму, ни на папу не похожа, так и шутим в семье, что я подкидыш, тем более, что в роддоме меня маме 2 дня не приносили. Но даже если бы вскрылась страшная семейная тайна, вряд ли я бы сильно переживала, потому что других родителей я не знаю, а мои мне нравятся.
Тут девочке надо просто поговорить с родителями и узнать, от хорошей ли жизни сбежала мама.
Мой малой на меня похож, а на жену - ни разу. Жена говорит, что я наверное его нагулял на стороне  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 04 Декабря 2015, 06:53:08 »
Начать общаться с "папой" ради корыстных заблуждений.
Не можешь? Тогда забей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 04 Декабря 2015, 10:15:49 »
Мой малой на меня похож, а на жену - ни разу. Жена говорит, что я наверное его нагулял на стороне  ;D
Это смешно, когда не наоборот  )
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 06 Декабря 2015, 13:21:29 »
Ну да. Когда буду помирать, надо будет не забыть "признаться" жене, что на самом деле ребенок не от нее - и сдохнуть. Во ржака будет!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #22 : 07 Декабря 2015, 13:07:35 »
В этой истории самый пздц - предполагаемый отец девочки. Если он действительно отец, то действовать таким образом - идиотизм.
Я бы слово идиотизм заменила на подлость. Это чмо столько лет отсиживалось, и теперь вздумал проявиться. Дерьмо. А неокрепший мозг девицы начал генерить какую-то хрень - как жить? Уйти к отцу, чтоб предал еще раз, тогда может она поймет.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #23 : 07 Декабря 2015, 13:11:24 »
Ей не пох, родной там отец или не родной?
цинично... помните вы говорите о ребенке. конечно не пофиг, конечно она может кучу всякого себе напридумывать, и да ей первым делом нужно поговорить об этом с родителями.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Декабря 2015, 14:13:50 »
Согласна с мнением, что автор не с форума успешных,  а вполне себе ребенок, которому на голову вылили ушат помоев, предварительно промыв мозг вот эти идиотским "ни на кого не похож". Психика послабее, плюс сам по себе шок. Подумает, может с мамой/папой поговорит и успокоится. Не зря же пишет "МОЙ папа", есть понимание, что вот эти люди рядом с ней не просто так.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу