Все разделы > Рассказанные на форуме

Ничего за те же деньги

<< < (3/12) > >>

Бобриха:
Но у него же есть колдунские книги и чОрные коты в стрингах!
Ну и не стоит так быстро списывать его со счетов. Дадим ему шанс, подождем следующего обострения. Валентин не за горами :)

--- Цитировать ---Да я поправила уже.
--- Конец цитаты ---
Ну так удалите лишнее.

Тётя Сэм:
Да это не мышка, это винда живности наловила, я уже поняла и разобралась, всё вроде исправлено. Простите, пожалуйста.

loiso:
Теть,ну это ж блин...детский сад,ясельная группа.
В одну трубу вливается,с другой трубы сливается.

У паба категории А 50 посадочных мест(и все они забиты) и допустим средний чек 800 - пива кружка да мяса шмат,и допустим что человек сидит час. 50*800*5(это тип в вечере 5 часов)=200к за вечер. Но чистая прибыль меньше т.к. ЗП надо платить выше,аренда выше, качество продуктов выше(а следовательно закупка доставка дороже) итго можно предположить чистую прибыль в районе процентов 15%. 200*0.15=30000.

У паба категории Б 50 мест,из которых занято 10,и тот же средний чек 800,раз цены те же.Но зп копеечная,аренда ниже,продукты дешманские. 10*800*5= жалкие 40к,но так как на сопутствующие расходы отваливается максимум десятка, то мы получаем доходность ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ.
Вот и все.

Есть еще вариант что эти бары типа прачечных Аль капоне,чисто вывеска для прикрытия всякого левака и мойки денег,но это как-то тупо.)

ZloeAloe:

--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Ноября 2015, 01:24:53 ---3. Вышколенный персонал. Нет, не так. Выхоленный персонал. Нет, и не так даже. Довольный персонал.

--- Конец цитаты ---
Взоржамши.
В Гластонберри дружелюбный персонал?
Это эти хамоватые блондиночки, у которых память такая, что по три раза с интервалом в 15 минут приходят переспросить, пока не выяснится, что за это время все поставили в стоп? Или те, кто во время ажиотажа сперва по часу огрызаются на бегу, что сейчас кто-то да подойдет, а потом оказывается, что сами виноваты и вообще надо было приходить еще раньше. Вписать лишнее в счет? Умеют, практикуют, при замечании - просто вычеркивают или пересчитывают без извинений.
Хотя если прийти за пару часов до крупного мероприятия, они уже на нервах.
Короче. Мало у меня приятных впечатлений от их персонала.
Пиво хорошее. Было. Последние два визита его не было.
Тоффы играют у них. Приходится ездить.
Раньше было лучше - хотя бы народа меньше и пиво было. Причем народ по билетам - ну ноешь ты, что людей слишком много, так о чем думали, когда билетов столько продавали, что не протолкнуться?

Да, я несколько разочарована этим заведением.
В том же Алиби или Б-2 персонал поприветливей в аншлаги.
В спокойное же время теперь в Гластонберри не тянет. Негатива как-то многократно хватило - причем только от персонала, остальное там весьма и весьма годно.

Тётя Сэм:
2 loiso:Я не экономист, я не знаю, просто мне казалось, что центр - это дорого, а спальник - это дёшево, Вон, в Севасе, на Корнилова пиво дорого, потому что это центр, а на Северной где-нибудь - гроши.
2 ZloeAloe:Я в Гластонберри была три года назад, и там было прекрасно, может, теперь не так, не берусь судить.

--- Цитировать ---Вас на задолбалях не публикуют, что вы решили прям сюда сразу писать?)
Ну и такая концовка будоражит мою фантазию. Прям виду, как автор сидит в темной комнате за компом, потом лампочка в тусклой настольной лампе мигает, скрип половички за спиной, брызги крови на монитор, и безжизненная рука падает на ентер...
--- Конец цитаты ---

Публикуют.. Я так просто...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии